„Lauch-kartoffel-auflauf“ Rezepte 479 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in Brühe nicht ganz fertig kochen und in eine Auflaufform legen. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Form geben. Eier, Sahne, Schmelzkäse und Gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Hackfleisch und Feta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffel mit Schale gar kochen, heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, das dunkle Grün entfernen, in Scheiben schneiden, in 2-3 Minuten in Wasser kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Ö

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Billas experimentelles Kochen 1.0

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein einfaches Essen, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln und den Porree in schmale Scheiben bzw. Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit Butter (wenn fettarm mit Margarine) einfetten. Anschließend das Gemüse in die Form schichten, also immer eine Lage Kartoff

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 min. kochen. Abschrecken und pellen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Brühe, Milch und die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden (geht auch mit kalten Kartoffelresten). Mit wenig Öl Zwiebel & Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch krümelig braten, Dose Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, und dann einkochen lassen. Lauch p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trennkost KH

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gar kochen. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden und in Öl ca. 5 Minuten dünsten. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch und die Kartoffelscheiben zusammen mit den Speckwürfeln in eine große Schüssel gebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, oben leicht einritzen. In eine Auflaufform legen, salzen, mit Muskat würzen und die Sahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C) ca. 35 min. vorgaren. Den Lauch in dü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fleischwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Lauch andünsten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit dem Mehl glattrühren. Die Milch im Topf erwärmen, die Buttermischung einrühren, aufkochen lassen und die Brühe unterrühren. Die Petersilie dazugeben, 3 Min. köcheln lassen und dabei stets rühren, dann den Topf zur Seite stellen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit dem Gurkenschaber in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser ca. 7 Minuten kochen. Anschließend abgießen und in eine größere Schüssel geben. Lauch in gleichmäßige dünne Ringe schneiden und unt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Simpel und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und herzhaft; ohne Speck auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kaliumarm, für Personen mit einem zu hohen Kaliumspiegel geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausreichend Fett in einer Pfanne mit hohem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen und Möhren, Lauch, Frühlingszwiebel und Peperoni unter mehrmaligem Wenden darin anbraten. Kartoffelwürfel und Kochschinken zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Maj

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als Beilage für 4 Personen, als Hauptgericht für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und danach schälen. Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Frischkäse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Scheiben schneiden (kernig vorkochen), Lauch in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine gut gefettete Auflaufform füllen und zwischendurch mit Kräutersalz würzen. Käse zerdrücken und mit Creme fraiche und den Gewürzen mischen (Kräute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale kochen dann kalt werden lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform geben. Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Cabanossi in kleine Stücke schneiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012