„Lauch-käsesuppe“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
einfach
gebunden
Hauptspeise
Gemüse
Käse
Party
Eintopf
Rind
Schnell
Schwein
Vorspeise
warm
Fleisch
Lactose
Low Carb
ketogen
Europa
Herbst
Winter
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Pilze
Camping
spezial
Studentenküche
Einlagen
Sommer
Kartoffeln
Schweiz
Resteverwertung
Vegan
Geflügel
Geheimrezept
Gluten
Backen
klar
Finnland
Mikrowelle
Nudeln
Auflauf
Dünsten
Silvester
Frankreich
Österreich
Festlich
 (100 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (23 Bewertungen)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 Min. simpel 14.03.2005
 (13 Bewertungen)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
 (8 Bewertungen)

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
 (10 Bewertungen)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
 (13 Bewertungen)

OHNE Fleisch

15 Min. simpel 28.05.2005
 (5 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten, die Zwiebel geschnitten hinzufügen und mit anbraten, nach 5 Minuten den geschnittenen Porree kurz mit anbraten und mit der Brühe aufgießen. Nach ca. 30 Minuten den Schmelzkäse langsam unter Rühren aufkochen. Hin und wieder umrüh

15 Min. simpel 09.12.2004
 (17 Bewertungen)

tolles Partyrezept!

20 Min. normal 25.07.2006
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln fein schneiden. Lauch halbieren, Blätter unter fließendem Wasser auswachen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter glasig anbraten. Lauch kurz mitdünsten, mit Mehl anstäuben. Brühe zugießen, abschmecken und ca. 15 Minuten leicht koc

20 Min. simpel 21.02.2005
 (5 Bewertungen)

mit Hackfleisch

20 Min. simpel 14.05.2010
 (1 Bewertungen)

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 Min. normal 09.03.2015
 (1 Bewertungen)

eine ideale Herbst - Winter Suppe

30 Min. normal 11.10.2008
 (3 Bewertungen)

Butter schmelzen, Kasseler 2 Minuten anbraten, Lauch zugeben, 5 Minuten weiter braten, mit Mehl bestäuben und etwas anrösten lassen. Brühe und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen und dann bei mittl. Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken u

30 Min. simpel 25.04.2004
 (1 Bewertungen)

mit Speck, ohne Hackfleisch

30 Min. simpel 14.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden, Zwiebel klein schneiden, Lauch in dünne Ringe schneiden, Chilischote und Knoblauch klein hacken. Alles in Öl andünsten, ca. 15 Minuten garen lassen und dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Ca.

30 Min. normal 11.01.2009
 (0 Bewertungen)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
 (3 Bewertungen)

mit Lauch und Schmelzkäse

15 Min. simpel 02.01.2009
 (0 Bewertungen)

mit Mais, Pilzen, Porree, Tomaten

25 Min. normal 06.01.2009
 (218 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

20 Min. simpel 03.01.2003
 (260 Bewertungen)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 Min. normal 09.02.2003
 (124 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 Min. normal 18.05.2004
 (172 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
 (15 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kurz mit anbraten. Dann die Brühe zugießen und den Schmelzkäse unterrühren. Alles ca. 15 Minuten kochen. Dazu passt Weißbrot oder Baguette.

10 Min. simpel 14.10.2005
 (20 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Porree und Pilze hinzufügen und kurz mitbraten, mit dem Wasser ablöschen, gekörnte Brühe dazu, leicht köcheln. Nach ca. 20 min. den Käse einrühren bis alles sämig ist. Nochmals abschmecken und nach

20 Min. normal 01.05.2005
 (22 Bewertungen)

Den Speck und das Mett anbraten, die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Porree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiterdünsten. Tomatenmark, Champignons, Mais und Tomaten dazugeben und nochmals kurz dünsten. Dann das Ganze mit der

20 Min. simpel 05.10.2003
 (212 Bewertungen)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
 (12 Bewertungen)

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

45 Min. simpel 13.05.2002
 (17 Bewertungen)

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 Min. normal 03.01.2002
 (20 Bewertungen)

WW geeignet - 3,5 P

15 Min. simpel 19.04.2009
 (10 Bewertungen)

Die Porreestange waschen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit wenig Öl in einem großen Topf scharf anbraten. den Porree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse hinzuge

20 Min. simpel 27.02.2004