„Lauch-käsesuppe“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (93)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

tolles Partyrezept!

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

OHNE Fleisch

15 min. simpel 28.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 min. simpel 14.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch anbraten, die Zwiebel geschnitten hinzufügen und mit anbraten, nach 5 Minuten den geschnittenen Porree kurz mit anbraten und mit der Brühe aufgießen. Nach ca. 30 Minuten den Schmelzkäse langsam unter Rühren aufkochen. Hin und wieder umrüh

15 min. simpel 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und schnell

15 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch

20 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 min. simpel 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln fein schneiden. Lauch halbieren, Blätter unter fließendem Wasser auswachen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter glasig anbraten. Lauch kurz mitdünsten, mit Mehl anstäuben. Brühe zugießen, abschmecken und ca. 15 Minuten leicht koc

20 min. simpel 21.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen, Kasseler 2 Minuten anbraten, Lauch zugeben, 5 Minuten weiter braten, mit Mehl bestäuben und etwas anrösten lassen. Brühe und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen und dann bei mittl. Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken u

30 min. simpel 25.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ideale Herbst - Winter Suppe

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck, ohne Hackfleisch

30 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden, Zwiebel klein schneiden, Lauch in dünne Ringe schneiden, Chilischote und Knoblauch klein hacken. Alles in Öl andünsten, ca. 15 Minuten garen lassen und dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Ca.

30 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 min. simpel 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Lauch und Schmelzkäse

15 min. simpel 02.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mais, Pilzen, Porree, Tomaten

25 min. normal 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (201)

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

20 min. simpel 03.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (246)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (168)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (115)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Speck und das Mett anbraten, die gewürfelte Zwiebel und den kleingeschnittenen Porree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiterdünsten. Tomatenmark, Champignons, Mais und Tomaten dazugeben und nochmals kurz dünsten. Dann das Ganze mit der

20 min. simpel 05.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Porree waschen und in Ringe schneiden. Kurz mit anbraten. Dann die Brühe zugießen und den Schmelzkäse unterrühren. Alles ca. 15 Minuten kochen. Dazu passt Weißbrot oder Baguette.

10 min. simpel 14.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Porreestange waschen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit wenig Öl in einem großen Topf scharf anbraten. den Porree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse hinzuge

20 min. simpel 27.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (175)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (36)

Porree und Fleisch in Streifen schneiden, in der Butter andünsten. Die Brühe zugeben und aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben und 15 Minuten garen. Käse, Sahne und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

15 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gehacktes mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten. Dann mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Rahmporree hinzugeben. Danach den Schmelzkäse mitkochen. Mengenangaben sind variabel. Ob dick- oder dünnflüssige Suppe.

45 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

WW geeignet - 3,5 P

15 min. simpel 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 min. normal 03.01.2002