„Lauch-käse“ Rezepte 3.516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Früchte
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 54 Bewertungen

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 2.258 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 29 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 21 Bewertungen

serbisches Rezept

30 Min. normal 23.06.2008
bei 35 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
bei 17 Bewertungen

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln. Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse ab

35 Min. simpel 27.02.2002
bei 133 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 119 Bewertungen

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
bei 166 Bewertungen

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
bei 49 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 109 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

15 Min. normal 02.01.2008
bei 51 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 43 Bewertungen

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

15 Min. simpel 01.12.2004
bei 86 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten. Wenn Zwiebeln glasig sind, Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen und solange weiterköcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Mit Pfeffer und Sahne

30 Min. simpel 26.09.2004
bei 9 Bewertungen

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 85 Bewertungen

Blumenkohlröschen und geschälte, gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser 10 min vorgaren, abtropfen lassen. In gefetteter tiefer Auflaufform verteilen, die Tomaten darüber geben. Den Ofen auf 180-200 Grad vorheizen. Für die Sauce den Lauch in schmale R

25 Min. normal 10.06.2006
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 25 Bewertungen

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 Min. normal 24.03.2001
bei 18 Bewertungen

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Speck würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Schnitzel im Speckfett von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfe

20 Min. normal 18.03.2004
bei 14 Bewertungen

Porree und Bauchspeck in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten bei geringer Hitze braten lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Porree, Bauchspeck, Schinken und Käse zugeben. Die Milch mit den Eiern versprudel

25 Min. simpel 09.03.2011
bei 31 Bewertungen

mit Hackfleisch oder Tofu

25 Min. normal 16.10.2004
bei 36 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

15 Min. simpel 25.03.2013
bei 26 Bewertungen

Fleisch in einem Suppentopf anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist. Gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten. Den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anbraten. Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 M

20 Min. normal 10.01.2002
bei 23 Bewertungen

Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, bis es beginnt leicht Farbe anzunehmen. Dann die Zwiebeln

10 Min. simpel 12.02.2015
bei 8 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 9 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, und die Zwiebel klein hacken. Das Hackfleisch kurz in Öl anbraten, danach Lauch und Möhren zugeben und mit braten. Danach die gehackte Zwiebel ebenfalls zufügen

15 Min. normal 01.04.2015
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 Min. simpel 22.11.2011
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 83 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 29 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und das harte Grün entfernen. Die Stangen im Ganzen ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser vorkochen. Die Kochschinkenscheiben mit Senf bestreichen, jede Stange Porree mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln und in eine feue

20 Min. simpel 18.03.2006