„Lauch-hackfleischsuppe“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lauch und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eignet sich auch gut als Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und mit anbraten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Wasser, die passierten Tomaten und die Kartoffeln zum Hackfleisch geben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Chinakohl halbieren und den Strunk beider Hälften keilförmig herausschneiden. Anschließend den Kohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, zu lange Streifen eventuell nochmal halbieren. Die Karotten s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

SIS Abendessen tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln hacken, Lauch und Frühlingszwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem sehr großen Topf das Hackfleisch im Öl krümelig braten. Zwiebeln zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei Verwendung von frischen Champignons diese waschen und in Streifen scheiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein scheiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln. Bei frischen Cham

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015