„Lauch-hackfleisch-pfanne“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

leckeres Rezept mit Möhren, Porree, Gehacktem und Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ganz viel Curry würzen. Wenn das Fleisch fertig ist, Pizzatomaten und Chilisoße zum Würzen hinzufügen und köcheln lassen. Nudeln kochen und den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch hacken, mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden und 5 - 6 Minuten mitbraten. Danach die Sahne und die italienischen Kräuter hinzufügen und kurz köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den geschnittenen Lauch dazugeben. Ein kleinen Moment gemeinsam anbraten, anschließend die Milch dazu geben. Mit Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, diättauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Topf mit Wasser für die Nudeln ansetzen. Etwas Öl in einem separaten großen Topf erhitzen, bis sich Schlieren bilden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebelwürfeln im Öl anbraten. Lauch in Ringe s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree und die Champignons in Ringe/Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Öl anbraten, bis es die rote Farbe verliert. Nun die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. We

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi und Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln, Lauch und Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eigenkreation - kein Anspruch auf korrekte, orientalische Zubereitungsart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (123)

Also diese Nudelpfanne mache ich recht häufig, weil sie ziemlich schnell geht und zusätzlich äußerst schmackhaft ist. Als erstes müsst Ihr das Gemüse klein schneiden. D.h., die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, den Paprika in kleine Stücke, die M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, preiswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Hack hinzufügen und krümelig und knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden (von dicken Zuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Majoran dazu geben und kurz mitbraten. Chilipulver darüber streuen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und 200 ml Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

preiswert und lecker mit Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen, eventuell schälen und in Spalten schneiden. Öl erhitzen und die Kartoffelspalten darin ca. 10 min. von allen Seiten braten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hackfleisch im Bratfett anbraten. Zwiebeln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree und die Möhren putzen und in 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter grob schneiden. Eine große Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in etwas Butterschmalz krümelig anbraten. Die Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gurken schälen und entkernen, halbieren und schneiden. Das Hackfleisch anbraten und die Gurkenstücke hinzufügen, alles salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten dünsten. Dann mit Brühe ablöschen. Jetzt alles 10 Minuten köcheln lassen, die Lauchzwiebeln u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis mit den passierten Tomaten, dem Zitronensaft und dem Wasser in einem Topf gar kochen. Das Gemüse klein schneiden. Das Hackfleisch 3min kräftig anbraten. Nun das Gemüse hinzugeben und weitere 3min braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Butter anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Porree, Möhren und Sultaninen hinzugeben, mit etwas Wasser auffüllen und ca. 10 Min. köcheln las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Reis aufsetzen. Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten, anschließend herausnehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach Bedarf würzen und anschließend ebenfalls herausn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einen Topf geben und die doppelte Menge an Tassen, hier 4, mit Wasser dazugeben. Salz zufügen und den Reis gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprika putzen, wasche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauchzwiebeln und Paprika in Würfel bzw. klein schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter anbraten (bei Bedarf bereits etwas würzen). Zu dem Hackfleisch die geschnitten Lauchzwiebeln und die Paprika geben und mitbraten. Sobald das Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018