Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Lauch-hackfleisch-“ Rezepte 1.648 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Schwein
einfach
gekocht
Schnell
Eintopf
Nudeln
Fleisch
Party
Braten
Herbst
Suppe
Kartoffeln
Lactose
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Pasta
Schmoren
Winter
Low Carb
Studentenküche
Backen
gebunden
Europa
Sommer
Gluten
Pilze
Käse
Reis
Getreide
Saucen
Resteverwertung
Camping
Snack
Deutschland
Überbacken
ketogen
Hülsenfrüchte
Asien
spezial
Vorspeise
warm
fettarm
Wok
Einlagen
Geflügel
Salat
Fingerfood
Beilage
Kinder
Dünsten
kalorienarm
klar
Tarte
Mehlspeisen
China
Lamm oder Ziege
Trennkost
Geheimrezept
Ei
Vegetarisch
Festlich
Pizza
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Frühling
Frittieren
Türkei
Frucht
kalt
Osteuropa
Brotspeise
Griechenland
Russland
Mexiko
Silvester
Österreich
Fisch
Paleo
Thailand
Dips
Vollwert
Halloween
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Wild
Vegan
Römertopf
Klöße
Diabetiker
Eier oder Käse
Kartoffel
Weihnachten
Mittlerer- und Naher Osten
Japan
Grillen
Kuchen
Ernährungskonzepte
 (221 Bewertungen)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 Min. simpel 04.03.2012
 (2.806 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
 (601 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
 (48 Bewertungen)

leckeres Rezept mit Möhren, Porree, Gehacktem und Nudeln

10 Min. normal 30.06.2008
 (10 Bewertungen)

Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern. Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit

45 Min. normal 13.02.2008
 (100 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (23 Bewertungen)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 Min. simpel 14.03.2005
 (183 Bewertungen)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
 (51 Bewertungen)

Zutaten für den Teig: Mehl, Margarine, 1 Ei, etwas Salz! Zutaten für den Belag: Porree, 1 EL Margarine, Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz nach Geschmack, Paniermehl (Semmelbrösel) Zutaten für den Guß:

50 Min. normal 09.03.2002
 (228 Bewertungen)

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

20 Min. normal 03.02.2004
 (62 Bewertungen)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
 (55 Bewertungen)

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
 (33 Bewertungen)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

30 Min. normal 23.07.2005
 (248 Bewertungen)

Einfach und superlecker auch für Kids

35 Min. normal 19.06.2008
 (12 Bewertungen)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
 (153 Bewertungen)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
 (154 Bewertungen)

mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 27.01.2008
 (39 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (12 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen den Lauch in schmale Ringe schneiden. Hack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch hinzufügen und mit anbraten. Nun den Frischkäse, die Sahne und ein kleines Stü

10 Min. simpel 23.11.2012
 (6 Bewertungen)

Den Käse reiben, Knoblauch klein hacken und die Lauchzwiebeln, sowie die Champignons mundgerecht zerkleinern. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Gratinkäse und Knoblauch vermengen.

20 Min. normal 28.01.2020
 (19 Bewertungen)

Hackfleisch krümelig anbraten. Den Porree dazugeben und warten, bis er weich ist. Mit edelsüßem Paprika würzen, bis alles eine schöne rote Farbe hat. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne obenauf und noch ein bisschen andicken lass

20 Min. simpel 25.11.2005
 (22 Bewertungen)

superlecker

30 Min. normal 26.03.2010
 (12 Bewertungen)

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
 (34 Bewertungen)

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
 (11 Bewertungen)

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, und die Zwiebel klein hacken. Das Hackfleisch kurz in Öl anbraten, danach Lauch und Möhren zugeben und mit braten. Danach die gehackte Zwiebel ebenfalls zufügen

15 Min. normal 01.04.2015
 (12 Bewertungen)

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 Min. simpel 22.11.2011
 (20 Bewertungen)

ein schnelles, leichtes Nudelgericht

30 Min. normal 08.02.2007
 (6 Bewertungen)

herzhafter Auflauf

60 Min. normal 06.05.2015
 (17 Bewertungen)

Slow Carb, Low Carb, laktosefrei

15 Min. normal 31.03.2016
 (68 Bewertungen)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012