„Lauch-hack-suppe“ Rezepte 279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.081)

Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in kleine Ringe schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (538)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch als Partysuppe geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen, halbieren und zerkleinern. Hack, Ei, etwas Paniermehl und Salz dazugeben und vermischen. Aus der Masse walnussgroße Hackbällchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Anschließend Hackbällchen warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Slow Carb, Low Carb, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

1. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2. Hackfleisch in heißem Öl scharf anbraten. Lauch dazugeben und mit andünsten. 3. Anschließend 750 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich lecker! einrühren und aufkochen. Den Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Hackfleisch in Öl anbraten. Lauch in kleine Ringe schneiden und dazugeben. Die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten garen. Dann den Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, gut vorzubereiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Hackfleisch oder Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte in einem großen Topf scharf anbraten, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, dabei so viel Grün wie möglich dran lassen und gründlich waschen. Eine große Handvoll Lauch nach der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Frau Knust

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes, Mett, Zwiebeln, Champignons, Porree andünsten und dann die Brühe hinzugeben. Schmelzkäse hinzufügen, gar kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu ein paar frische Brötchen oder Baguette. Ist auch als zusätzlicher Partyknü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

super Partysuppe- WW tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

pürierte Lauch - Käse - Suppe mit Lauch als Einlage (ohne Hack)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Lauch in der Brühe garen, währenddessen das Gehackte mit den Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben. Den Schmelzkäse in der Suppe auflösen. Die süße und die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004