Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Lauch Hackfleisch Eintopf“ Rezepte 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Rind
Schwein
einfach
Suppe
Party
Schnell
Herbst
Kartoffeln
Winter
Fleisch
gebunden
Lactose
Low Carb
Hülsenfrüchte
spezial
Schmoren
Nudeln
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Europa
Getreide
Reis
Camping
Pilze
Deutschland
Resteverwertung
ketogen
Sommer
Gluten
fettarm
Käse
klar
Einlagen
Pasta
Braten
kalorienarm
Vorspeise
warm
Kinder
Vegetarisch
Trennkost
Geheimrezept
Paleo
Geflügel
Frühling
Osteuropa
Österreich
Russland
Vegan
Großbritannien
Frucht
Asien
Mexiko
Silvester
Dünsten
Backen
Diabetiker
Türkei
Weihnachten
Italien
Beilage
Tschechien
Römertopf
Halloween
Vollwert
Festlich
Wild
USA oder Kanada
Fisch
Griechenland
Niederlande
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Kartoffel
Finnland
Belgien
Japan
Lamm oder Ziege
China
Salat
Überbacken
Wok
Amerika
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Meeresfrüchte
 (62 Bewertungen)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
 (23 Bewertungen)

Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen. Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazug

20 Min. normal 12.03.2003
 (5 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 26.10.2011
 (0 Bewertungen)

mit Reis

20 Min. normal 17.06.2008
 (3 Bewertungen)

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 Min. simpel 16.02.2018
 (0 Bewertungen)

ohne Schmelzkäse

15 Min. simpel 25.09.2018
 (4 Bewertungen)

Mit Nudeln, Porree, Hackfleisch

20 Min. simpel 10.09.2013
 (1 Bewertungen)

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
 (83 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwi

30 Min. simpel 17.08.2012
 (670 Bewertungen)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
 (9 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
 (6 Bewertungen)

mit Hackbällchen

15 Min. simpel 20.01.2014
 (0 Bewertungen)

Trockenes Brötchen in Wasser einweichen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelwürfel und Porree in einen Topf geben und mit Brühe angießen, bei

35 Min. normal 19.03.2015
 (5 Bewertungen)

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 10.10.2007
 (32 Bewertungen)

Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit heißem Öl

25 Min. normal 24.02.2002
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hacken und dazugeben. Den Lauch putzen, in feine Rínge schneiden und zugeben. Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden, hinzu geben und etwa 6 Minuten schmoren. Den

20 Min. normal 04.03.2008
 (2.806 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den L

15 Min. simpel 23.02.2008
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. normal 20.03.2007
 (33 Bewertungen)

Speck in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Top erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Fleisch zufügen und kräftig mit anbraten. Zwiebeln schälen und fein hacken, Porree putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und Porreeschei

25 Min. normal 08.11.2004
 (601 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
 (4 Bewertungen)

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 Min. normal 10.11.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Salz, Pfeffer und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Anschließend wird das Gemüse hinzu g

20 Min. normal 16.07.2008
 (2 Bewertungen)

Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen, den Strunk auch verarbeiten, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erh

60 Min. normal 09.08.2013
 (23 Bewertungen)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten und kräftig gewürzt. Dabei sollte man nicht zuviel Öl in die Pfanne geben, da die Zwiebeln noch klein gehackt und mit angebraten werden (geben noch genug Flüssigkeit ab). Nach dem Braten das fertige Fleisch in e

20 Min. simpel 14.03.2005
 (228 Bewertungen)

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

20 Min. normal 03.02.2004
 (100 Bewertungen)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 Min. normal 01.10.2002
 (33 Bewertungen)

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in der Brühe 10 Min. garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Hackfleisch krümelig braten, die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel dazugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und etwa 10 Min. k

30 Min. normal 23.07.2005
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch in einem großen Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Porree putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten mit braten. Mit Wasser

30 Min. normal 28.03.2009
 (5 Bewertungen)

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008