„Lasagnen“ Rezepte 1.348 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (115)

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1.282)

Low carb Rezept ohne Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (177)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3.023)

wie beim Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (554)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (684)

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (264)

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Lasagne ala casa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (72)

fleischlose Lasagne mit Zucchini und Schafskäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

original italienische Lasagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (353)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (321)

Nachspeise mit Suchtgefahr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (207)

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (222)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (853)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (303)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (77)

die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (254)

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (896)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (178)

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Gemüse (darunter 3 der Schalotten) klein würfeln und in Öl andünsten. Linsen dazu und das Tomatenmark. Mit Brühe auffüllen und eine ungeschälte Knoblauchzehe, Senf und Gewürze zugeben. 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, aber noch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (647)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (59)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (940)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010