„Lasagneblättern“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Pasta
Vegetarisch
Käse
Rind
Saucen
Frühling
Pilze
Schwein
Herbst
Gluten
Fisch
Europa
Überbacken
Lactose
Italien
raffiniert oder preiswert
gekocht
Winter
Fleisch
einfach
Backen
Vegan
Resteverwertung
Vorspeise
Schnell
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Frucht
Low Carb
Snack
kalt
Sommer
Getreide
Studentenküche
Ei
Geflügel
Reis
Weihnachten
warm
Süßspeise
Silvester
Osteuropa
Ungarn
Party
Mexiko
Fingerfood
Dünsten
 (41 Bewertungen)

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur das unter Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, sparsam salzen und Öl zugeben. Lasagneblätter nacheinander ins Wasser geben und 3 Min. garen. Einzeln herausnehmen und auf ein

45 Min. normal 04.12.2006
 (34 Bewertungen)

Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten. Blattspinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Alles in eine flache Auflaufform gebe

25 Min. normal 18.01.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen. Das Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken, dann im erhitzten Öl anrösten, bis sie anfan

30 Min. normal 01.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Lasagneblätter in Salzwasser gar kochen, vorsichtig abgießen und abschrecken. Die einzelnen Blätter des Lauchs ablösen, in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Vier Lauchblätter in 16 S

30 Min. simpel 13.03.2006
 (1 Bewertungen)

Lasagneplatten in Salzwasser garen. Frischkäse mit Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Porree putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trocknen, 4 Blätter beiseite legen und den Rest klein schneiden. Nud

30 Min. simpel 03.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln, den Stangensellerie und den roten Paprika sehr kleinschneiden. In Butter oder Butterschmalz zuerst die Zwiebeln anbraten, den Sellerie und den Paprika zufügen, wenn die Zwiebeln glasig sind und auch anbraten. Die in mundgerechte Stück

20 Min. normal 01.03.2013
 (0 Bewertungen)

mit Hollandaise überbacken

20 Min. normal 15.07.2010
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. simpel 01.07.2015
 (78 Bewertungen)

Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt

20 Min. simpel 30.01.2005
 (30 Bewertungen)

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 Min. normal 03.11.2005
 (8 Bewertungen)

mit Fischfilet und Käse gefüllte Lasagneblätter - überbacken

50 Min. normal 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

gefüllte Lasagneblätter

45 Min. simpel 04.07.2011
 (0 Bewertungen)

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 06.10.2017
 (2 Bewertungen)

Die Lasagneblätter kurz ankochen, damit sie weich sind. Ich mache das gerne in der Pfanne, das dauert ca. 3 Minuten. Spinat, Hüttenkäse, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen, die Füllung auf die Blätter geben. Dabei nur jeweils 3/4 der Blätter bed

10 Min. normal 22.08.2019
 (1 Bewertungen)

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
 (2 Bewertungen)

Wildkräuter-Lasagne

60 Min. simpel 12.05.2017
 (0 Bewertungen)

Aus der Milch, Zucker, Vanille und den Reisflocken nach Packungsanweisung einen Milchreis kochen. In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und fertigen Milchreis schichten. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Äpfel zusammen mit

15 Min. simpel 03.01.2020
 (5 Bewertungen)

vegetarisch, simpel und super lecker

30 Min. simpel 17.08.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 09.06.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarische Alternative

40 Min. normal 31.08.2017
 (2 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch und lecker!

30 Min. normal 10.10.2019
 (1 Bewertungen)

Den Spargel von holzigen Enden befreien. Weißen Spargel ganz schälen, beim Grünen nur das untere Drittel. Den Spargel in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 6 - 8 Min. blanchieren, danach im kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die

25 Min. normal 19.06.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarische Gemüselasagne, ohne Tomaten, schnell und einfach

15 Min. normal 22.05.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 23.06.2017
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 07.08.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, mit veganer Option

30 Min. simpel 23.10.2018
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 12.03.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und unschlagbar im Geschmack

30 Min. normal 05.10.2017
 (2 Bewertungen)

ohne Sahne, mit Spinat und Mozzarella, WW-geeignet

15 Min. normal 13.09.2018
 (0 Bewertungen)

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020