„Lasagneblätter“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Auflauf
Pasta
Vegetarisch
Käse
Rind
Saucen
Frühling
Pilze
Schwein
Herbst
Gluten
Fisch
Europa
Überbacken
Lactose
Italien
raffiniert oder preiswert
gekocht
Winter
Fleisch
einfach
Backen
Vegan
Resteverwertung
Vorspeise
Schnell
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Frucht
Low Carb
Snack
kalt
Sommer
Getreide
Studentenküche
Ei
Geflügel
Reis
Weihnachten
warm
Süßspeise
Silvester
Osteuropa
Ungarn
Party
Mexiko
Fingerfood
Dünsten
bei 39 Bewertungen

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur das unter Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, sparsam salzen und Öl zugeben. Lasagneblätter nacheinander ins Wasser geben und 3 Min. garen. Einzeln herausnehmen und auf ein

45 Min. normal 04.12.2006
bei 34 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe schälen. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten. Blattspinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Alles in eine flache Auflaufform gebe

25 Min. normal 18.01.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen. Das Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken, dann im erhitzten Öl anrösten, bis sie anfan

30 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneblätter in Salzwasser gar kochen, vorsichtig abgießen und abschrecken. Die einzelnen Blätter des Lauchs ablösen, in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Vier Lauchblätter in 16 S

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 1 Bewertungen

Lasagneplatten in Salzwasser garen. Frischkäse mit Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Porree putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trocknen, 4 Blätter beiseite legen und den Rest klein schneiden. Nud

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Stangensellerie und den roten Paprika sehr kleinschneiden. In Butter oder Butterschmalz zuerst die Zwiebeln anbraten, den Sellerie und den Paprika zufügen, wenn die Zwiebeln glasig sind und auch anbraten. Die in mundgerechte Stück

20 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hollandaise überbacken

20 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. simpel 01.07.2015
bei 78 Bewertungen

Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt

20 Min. simpel 30.01.2005
bei 30 Bewertungen

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 Min. normal 03.11.2005
bei 8 Bewertungen

mit Fischfilet und Käse gefüllte Lasagneblätter - überbacken

50 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

gefüllte Lasagneblätter

45 Min. simpel 04.07.2011
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 06.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Lasagneblätter kurz ankochen, damit sie weich sind. Ich mache das gerne in der Pfanne, das dauert ca. 3 Minuten. Spinat, Hüttenkäse, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen, die Füllung auf die Blätter geben. Dabei nur jeweils 3/4 der Blätter bed

10 Min. normal 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 2 Bewertungen

Wildkräuter-Lasagne

60 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Aus der Milch, Zucker, Vanille und den Reisflocken nach Packungsanweisung einen Milchreis kochen. In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und fertigen Milchreis schichten. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Äpfel zusammen mit

15 Min. simpel 03.01.2020
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, simpel und super lecker

30 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarische Alternative

40 Min. normal 31.08.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und lecker!

30 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel von holzigen Enden befreien. Weißen Spargel ganz schälen, beim Grünen nur das untere Drittel. Den Spargel in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 6 - 8 Min. blanchieren, danach im kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die

25 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüselasagne, ohne Tomaten, schnell und einfach

15 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 07.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit veganer Option

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Wer gefrorenen Lachs nimmt, diesen aus der Gefriertruhe holen, um ihn etwas antauen zu lassen. Währenddessen die jungen, frischen Brennnesseln waschen. Ich nutze dafür 2 Gabeln, mit denen ich die Brennnesseln im mit kaltem Wasser gefüllten Waschbec

40 Min. normal 04.06.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und unschlagbar im Geschmack

30 Min. normal 05.10.2017
bei 2 Bewertungen

ohne Sahne, mit Spinat und Mozzarella, WW-geeignet

15 Min. normal 13.09.2018