„Lasagn3“ Rezepte 1.351 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (115)

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

20 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (179)

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1.289)

Low carb Rezept ohne Teig

40 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3.041)

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (559)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (690)

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

20 min. simpel 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (96)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 min. simpel 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (266)

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

50 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (69)

Lasagne ala casa

45 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (72)

fleischlose Lasagne mit Zucchini und Schafskäse

45 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (361)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (72)

Low Carb

20 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (321)

Nachspeise mit Suchtgefahr

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (209)

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (226)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (858)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (78)

die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz

10 min. normal 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (304)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 min. normal 29.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (59)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (254)

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 min. normal 07.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (896)

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (178)

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 min. normal 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (164)

Die Gemüse (darunter 3 der Schalotten) klein würfeln und in Öl andünsten. Linsen dazu und das Tomatenmark. Mit Brühe auffüllen und eine ungeschälte Knoblauchzehe, Senf und Gewürze zugeben. 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, aber noch

60 min. simpel 11.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (119)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 min. normal 24.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (647)

schmeckt einfach göttlich

45 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (59)

low carb

30 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (948)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 min. normal 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (116)

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

40 min. normal 07.09.2010