„Lardo“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Italien
Braten
Vorspeise
warm
Gemüse
Festlich
einfach
Schnell
Schwein
Schmoren
gekocht
Sommer
Snack
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Wild
Nudeln
Geflügel
Herbst
Fleisch
Fisch
Low Carb
Winter
Backen
Pasta
Rind
raffiniert oder preiswert
Wursten
ketogen
Frühling
Überbacken
Salat
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Norwegen
Brot oder Brötchen
Pilze
Wildgeflügel
Kartoffeln
Skandinavien
Schweden
Frühstück
Dünsten
Fingerfood
Krustentier oder Fisch
Eier
Dessert
Eintopf
Lamm oder Ziege
Suppe
Party
Brotspeise
Deutschland
gebunden
Grillen
Aufstrich
Weihnachten
bei 13 Bewertungen

mediterrane Aromen, schnell gemacht

15 Min. normal 06.12.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhafte Beilage zum Hauptgericht oder würzige Vorspeise

20 Min. normal 04.09.2010
bei 3 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Thymianblättchen abzupfen. Die Hälfte im Mörser zerreiben und mit 3 EL Olivenöl verrühren. Muscheln und Speck durch das Olivenöl ziehen. Dann jede Muschel in einen Speckstreifen wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Im Kühlschrank 1 Stunde lage

15 Min. normal 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Aus einer Nashi ca. 2 cm große Würfel schneiden und allseitig in Lardo (hauchdünn geschnittener italienische Speck, dieser war aus Peruggia) wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf allen Seiten in etwas Olivenöl anbraten. 1/2 Süßkartoff

15 Min. pfiffig 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Pancetta- und Lardo-Streifen in einer trockenen Pfanne auslassen und knusprig braten; in der Pfanne warm halten. Schlagsahne und Eier in einer im Backofen vorgewärmten Schüssel gut verquirlen, mit 2 EL Nudelwasser und 100

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Wolfsbarsch

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.03.2020

35 Min. normal 27.02.2020
bei 1 Bewertungen

Zucchini im Speckmantel

20 Min. normal 15.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Thymianzweigen auf beiden Seiten jeweils 1 - 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Essig abschmecken und auf vorgewärmten Tellern v

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets mit Speck

20 Min. normal 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 0 Bewertungen

Mit dem Lardo trocknet das zarte Fleisch nicht aus, sondern bleibt durch und durch saftig.

35 Min. normal 03.03.2020
bei 3 Bewertungen

Petti di pollo con lardo

40 Min. normal 23.03.2001
bei 0 Bewertungen

Radicchio al Lardo, eine Gemüsebeilage aus Treviso

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

40 g Lardo (italienischen Bauchspeck) in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne (aus geschmiedetem Eisen oder emailliertem Gusseisen) scharf anbraten. Bei reduzierter Temperatur auslassen. Den Bauchspeck ebenso fein würfeln und in dem Fett des

10 Min. normal 02.10.2010
bei 3 Bewertungen

Man wickelt den Hamburger um die entkernten Trockenpflaumen (sehr gut geeignet die kalifornischen) und sichert eventuell mit einem Zahnstocher. Dann das Schmalz in die Pfanne und die Speckzwetschken (Speckpflaumen) schön anschmorgeln. Mit Beerenausle

10 Min. normal 24.11.2003
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den klein gewürfelten Lardo oder Speck in einer großen Pfanne mit den zerriebenen Chilischoten im Olivenöl scharf anbraten. Die abgegossenen Nudeln dazugeben, kräftig pfeffern u

15 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Achtung, der Schinken ist schon sehr salzig. Mit dem Serranoschinken belegen. Die Karotte am besten mit dem Gemüsehobel längs in dünne Scheibchen schneiden

25 Min. normal 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur erreichen lassen. Fleisch parieren und in ca. 150 g schwere Portionen schneiden. Evtl. leicht salzen und pfeffern. Je vier Scheiben Lardo auf einem Stück Frischhaltefolie ausb

20 Min. normal 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

bei Niedertemperatur gegart

40 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

leckeres Fasanen-Rezept

40 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Karotte, Selleriestange und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles im Mixer klein hacken. Den Speck klein schneiden und auch in den Mixer geben. In einen erhitzen Topf 2 - 3 EL Olivenöl geben. Anschließend den Gemüsemix in den Topf geben un

25 Min. normal 20.02.2020
bei 5 Bewertungen

Fleisch und Speck durch den Wolf grob drehen. Alle Zutaten miteinander gut mischen und circa 2-3 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch den Darm innen und außen gut mit klarem Wasser ausspülen. Darm um die Wurstfüllvorrichtung des Fleischwolfes stülpe

60 Min. normal 19.03.2013
bei 8 Bewertungen

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 Min. normal 16.01.2013
bei 9 Bewertungen

Italienische grobe Bratwurst

40 Min. normal 04.10.2010
bei 9 Bewertungen

geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

20 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann auskühlen lassen. Einen Grill für 200 Grad direktes Grillen vorbereiten. Für die Gewürzmischung Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Di

30 Min. normal 06.01.2017
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Suppengrün in 2 EL Olivenöl anschwitzen, dann die gewaschenen Linsen kurz mitdünsten. Nach und nach mit Geflügelfond aufgießen und garen, bis die Linsen den Fond aufgenommen haben und knapp weich sind. Inzwischen den Puderzucker zu go

60 Min. pfiffig 16.02.2016