„Langustinen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit Petersilie und Knoblauch in Olivenöl gebraten

40 min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Empfohlene Olivenölsorte: Cornicabra – oder ein ähnlich fruchtig-süßes Olivenöl für Tartar und Sauce

80 min. pfiffig 09.12.2004
bei 0 Bewertungen

Brikblätter auslegen, Spinatblätter (es kann auch Mangold oder sonst eine milde Salatsorte sein), darauf legen, Langustinen würzen und in die Mitte setzen. Brik aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In nativem Olivenöl rundum goldbraun brat

15 min. simpel 06.12.2002
bei 1 Bewertungen

Vorbereitung Langustinos: Die Schwänze aus den Schalen brechen und den Darm entfernen, aus den Schalen und den angeschlagenen Zangen wird ein Fond zubereitet. Vorbereitung Gemüse: Die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in ca

45 min. normal 11.04.2001
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tintenfische (Calamari) in Streifen oder Ringe schneiden. Die Langustinen schälen und die Schalen davon aufheben - ganz wichtig! Eine Pfanne mit 100 ml Öl erwärmen und d

25 min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

8 Kapuzinerwindeblüten zur Deko. Für das Gewürzöl das Olivenöl mit der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, den Tomatestückchen und den ganz dünn geschnittenen Knoblauchzehen mischen. Längere Zeit ziehen lassen, Die Langusten knacken, immer zwischen

50 min. normal 19.11.2004
bei 1 Bewertungen

leckere Fischpfanne mit Seehecht

40 min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Bretonischer Krustentiereintopf

40 min. normal 18.08.2007
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

Meerefrüchtesalat Cabo da Roca

45 min. normal 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Suppe der bretonischen Fischer

60 min. pfiffig 18.08.2007