„Langustine“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Petersilie und Knoblauch in Olivenöl gebraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brikblätter auslegen, Spinatblätter (es kann auch Mangold oder sonst eine milde Salatsorte sein), darauf legen, Langustinen würzen und in die Mitte setzen. Brik aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In nativem Olivenöl rundum goldbraun brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 Kapuzinerwindeblüten zur Deko. Für das Gewürzöl das Olivenöl mit der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, den Tomatestückchen und den ganz dünn geschnittenen Knoblauchzehen mischen. Längere Zeit ziehen lassen, Die Langusten knacken, immer zwischen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung Langustinos: Die Schwänze aus den Schalen brechen und den Darm entfernen, aus den Schalen und den angeschlagenen Zangen wird ein Fond zubereitet. Vorbereitung Gemüse: Die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tintenfische (Calamari) in Streifen oder Ringe schneiden. Die Langustinen schälen und die Schalen davon aufheben - ganz wichtig! Eine Pfanne mit 100 ml Öl erwärmen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Fischpfanne mit Seehecht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meerefrüchtesalat Cabo da Roca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe der bretonischen Fischer

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bretonischer Krustentiereintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007