„Langusten“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Wasser (oder Brühe) in einem Glasgeschirr in den Dampfgarer - 30 Min. bei 96 Grad Vital Dampf (Einstellung AEG Multidampfgarer). Nebenbei den roten Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Langustenschwänze gründlich waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen und fein hacken. Die Kartoffelwürfel im Salzwasser ca. 10 Min. k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

bretonisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren. Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewasc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 Kapuzinerwindeblüten zur Deko. Für das Gewürzöl das Olivenöl mit der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, den Tomatestückchen und den ganz dünn geschnittenen Knoblauchzehen mischen. Längere Zeit ziehen lassen, Die Langusten knacken, immer zwischen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Languste nach Art von Peniche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gekochte Languste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teufelssauce - zu Langusten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in Stücke schneiden und mit den abgezogenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Langusten vermengen. Mit einer Soße aus Öl, Essig, Salz, Zucker und Worcestersoße übergießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün putzen, waschen. Knochen und Fleisch waschen, mit dem Suppengrün in dem Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 3 Std. schwach kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, in den Fonduetopf geben. Fleisch, Leber, Seezungenfilet und Lan

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Asopao de Mariscos

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept für 1 Liter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischköpfe, eine zerschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt im Wasser, dem Weißwein und dem Zitronensaft auskochen. Die Brühe durchseihen und warm stellen. Die zwei restlichen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Knoblauchzehe in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fische unter fließendem kalten Wasser abspülen, Köpfe und Flossen abschneiden und beiseite legen. Das Fleisch der Fische in Stücke schneiden, zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch un

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meerefrüchtesalat Cabo da Roca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reicher Fischeintopf I

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Portugiesischer Fischtopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fische (möglichst festfleischige Sorten) putzen und schneiden. Aus den Abfällen mit Wasser (die Fischreste sollten bedeckt sein) eine Fischbrühe kochen und später zum Auffüllen verwenden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die grob gehackten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Gratin die Schalotten, Knoblauch und die Chilischote fein hacken, Gemüse putzen. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, Möhren in kleine Würfel. Den Speck sehr fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch z

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crawfish Po'boys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2013