„Languste“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Europa
gekocht
Gemüse
Portugal
Eintopf
Fisch
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Reis
Vorspeise
Dünsten
Festlich
Salat
kalt
Krustentier oder Fisch
Sommer
Spanien
Wild
Frankreich
Frühling
Snack
Schnell
Geflügel
einfach
Saucen
Brotspeise
Rind
marinieren
Frittieren
Frucht
raffiniert oder preiswert
Herbst
Karibik und Exotik
fettarm
warm
Basisrezepte
Fingerfood
Früchte
Party
Braten
klar
Schmoren
Fondue
Suppe
Schwein
USA oder Kanada
 (1 Bewertungen)

Den Reis mit dem Wasser (oder Brühe) in einem Glasgeschirr in den Dampfgarer - 30 Min. bei 96 Grad Vital Dampf (Einstellung AEG Multidampfgarer). Nebenbei den roten Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe sc

20 Min. simpel 10.04.2014
 (0 Bewertungen)

Langustenschwänze gründlich waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni waschen und fein hacken. Die Kartoffelwürfel im Salzwasser ca. 10 Min. k

30 Min. normal 14.01.2007
 (2 Bewertungen)

bretonisches Rezept

30 Min. normal 05.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren. Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewasc

15 Min. normal 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

8 Kapuzinerwindeblüten zur Deko. Für das Gewürzöl das Olivenöl mit der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, den Tomatestückchen und den ganz dünn geschnittenen Knoblauchzehen mischen. Längere Zeit ziehen lassen, Die Langusten knacken, immer zwischen

50 Min. normal 19.11.2004
 (4 Bewertungen)

Languste nach Art von Peniche

30 Min. normal 23.11.2006
 (0 Bewertungen)

Gekochte Languste

30 Min. normal 22.09.2006
 (1 Bewertungen)

Teufelssauce - zu Langusten

15 Min. normal 28.03.2010
 (1 Bewertungen)

Den Spargel in Stücke schneiden und mit den abgezogenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Langusten vermengen. Mit einer Soße aus Öl, Essig, Salz, Zucker und Worcestersoße übergießen.

10 Min. simpel 23.01.2013
 (1 Bewertungen)

Das Suppengrün putzen, waschen. Knochen und Fleisch waschen, mit dem Suppengrün in dem Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 3 Std. schwach kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, in den Fonduetopf geben. Fleisch, Leber, Seezungenfilet und Lan

35 Min. simpel 29.11.2012
 (4 Bewertungen)

1 Ei, 1 Eigelb, Mehl, Öl und Salz zu einem festen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Den Zander würfeln, gut kühlen, würzen und mit ½ Eiweiß im Mixer pürieren. Die Hälfte der Crème fraîche zugeben, noch einmal durchmixen und kalt stellen. Den N

90 Min. pfiffig 27.11.2004
 (0 Bewertungen)

Grundrezept für 1 Liter

40 Min. simpel 14.04.2005
 (1 Bewertungen)

Asopao de Mariscos

45 Min. normal 09.02.2004
 (0 Bewertungen)

Die Fischköpfe, eine zerschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt im Wasser, dem Weißwein und dem Zitronensaft auskochen. Die Brühe durchseihen und warm stellen. Die zwei restlichen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Knoblauchzehe in

45 Min. normal 27.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Fische unter fließendem kalten Wasser abspülen, Köpfe und Flossen abschneiden und beiseite legen. Das Fleisch der Fische in Stücke schneiden, zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch un

60 Min. pfiffig 14.05.2007
 (0 Bewertungen)

Portugiesischer Fischtopf

60 Min. pfiffig 14.05.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

30 Min. normal 16.09.2014
 (3 Bewertungen)

gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten

40 Min. normal 13.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Fische (möglichst festfleischige Sorten) putzen und schneiden. Aus den Abfällen mit Wasser (die Fischreste sollten bedeckt sein) eine Fischbrühe kochen und später zum Auffüllen verwenden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die grob gehackten

20 Min. simpel 07.06.2013
 (0 Bewertungen)

Meerefrüchtesalat Cabo da Roca

45 Min. normal 28.09.2006
 (0 Bewertungen)

Reicher Fischeintopf I

45 Min. normal 17.11.2006
 (3 Bewertungen)

Für das Gratin die Schalotten, Knoblauch und die Chilischote fein hacken, Gemüse putzen. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, Möhren in kleine Würfel. Den Speck sehr fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch z

30 Min. pfiffig 08.10.2005
 (0 Bewertungen)

Crawfish Po'boys

10 Min. simpel 02.07.2013