„Langsame“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Teigführung, für Pizza, Brötchen, Calzone,...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch zum BBQ geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Diese Gans bleibt schön saftig. Das Geheimnis ist, dass die Gans erst eine halbe Stunde im Wassertopf köchelt, bevor sie im Backofen landet. Einfach die Gans in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün und Zwiebeln klein schnippeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

am besten im Slowcooker, geht aber auch im Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Gewürze in einem Mörser fein zerstampfen oder mit dem Messer klein hacken. In das Fleisch kleine Taschen schneiden und den Knoblauch hineinstecken. Im Bräter das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl massieren, dabei auch die Tasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht mit kaltem, möglichst kalkarmem, evtl. gefiltertem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser ohne Salz und Gewürze in einen großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei den Schaum abschöpfen, bis sich ke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würde auch auf ein Tapasbuffet passen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres Gericht aus Myanmar, schmeckt auch gut mit Hähnchen oder vegetarisch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

auf Thymian langsam gegart, wunderbar zart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gart langsam bei 80 Grad

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmort langsam im Ofen und wird sehr zart

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wurde auf mehreren Partys langsam aber sicher entwickelt, sehr deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz wenige Zutaten und supereinfach, kann man im Wok ganz schnell oder im Slowcooker ganz langsam machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

langsam gegart im Slow Cooker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

langsam gegart und sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

langsam in Knochenbrühe gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

langsam im Gusseisenbräter geschmorter Rinderbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Rauch langsam gegarte Schweinerippchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einfachen, mediterranen Zutaten langsam geköchelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

langsam gegart im Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013