„Langsame“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schmoren
Gemüse
Schwein
Rind
Braten
Geflügel
Festlich
Herbst
Vegetarisch
Winter
Europa
gekocht
Backen
Fleisch
Party
Weihnachten
Low Carb
Gluten
Sommer
Lactose
ketogen
USA oder Kanada
Schnell
Brot oder Brötchen
Ostern
Türkei
Kartoffeln
Vollwert
Hülsenfrüchte
Eintopf
Lamm oder Ziege
Snack
Asien
Saucen
fettarm
Grillen
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Pizza
Italien
Pilze
Frucht
Frankreich
Dünsten
Basisrezepte
Fisch
Frühstück
Mexiko
Nudeln
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Pasta
Konfiserie
Camping
Geheimrezept
Vegan
Dips
Beilage
Meeresfrüchte
Reis
Großbritannien
Wok
kalorienarm
Griechenland
Frühling
Brotspeise
Aufstrich
Fingerfood
Torte
Kuchen
Wild
 (11 Bewertungen)

auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser

30 Min. simpel 18.02.2013
 (68 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
 (7 Bewertungen)

kalte Teigführung, für Pizza, Brötchen, Calzone,...

60 Min. normal 10.03.2008
 (9 Bewertungen)

auch zum BBQ geeignet

30 Min. simpel 17.07.2009
 (3 Bewertungen)

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

40 Min. normal 30.01.2017
 (3 Bewertungen)

Diese Gans bleibt schön saftig. Das Geheimnis ist, dass die Gans erst eine halbe Stunde im Wassertopf köchelt, bevor sie im Backofen landet. Einfach die Gans in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün und Zwiebeln klein schnippeln

30 Min. simpel 06.05.2012
 (2 Bewertungen)

am besten im Slowcooker, geht aber auch im Backofen

15 Min. simpel 22.09.2013
 (2 Bewertungen)

ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht

30 Min. normal 28.09.2013
 (2 Bewertungen)

Die Hälfte der Gewürze in einem Mörser fein zerstampfen oder mit dem Messer klein hacken. In das Fleisch kleine Taschen schneiden und den Knoblauch hineinstecken. Im Bräter das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl massieren, dabei auch die Tasch

30 Min. normal 22.01.2015
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

60 Min. normal 19.03.2008
 (1 Bewertungen)

würde auch auf ein Tapasbuffet passen

5 Min. simpel 18.07.2014
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht mit kaltem, möglichst kalkarmem, evtl. gefiltertem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser ohne Salz und Gewürze in einen großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei den Schaum abschöpfen, bis sich ke

20 Min. simpel 16.02.2008
 (0 Bewertungen)

Leckeres Gericht aus Myanmar, schmeckt auch gut mit Hähnchen oder vegetarisch

90 Min. normal 24.10.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Huhn in 8 bis 10 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke in eine große tiefe Auflauf- oder Backform legen. Die geschälten Kartoffeln und die Paprika in große Stücke schneiden

35 Min. simpel 05.12.2020
 (208 Bewertungen)

auf Thymian langsam gegart, wunderbar zart

20 Min. simpel 26.11.2009
 (39 Bewertungen)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 Min. simpel 27.10.2007
 (28 Bewertungen)

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

20 Min. simpel 26.05.2008
 (55 Bewertungen)

auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

20 Min. simpel 21.12.2012
 (11 Bewertungen)

gart langsam bei 80 Grad

15 Min. simpel 21.02.2008
 (8 Bewertungen)

schmort langsam im Ofen und wird sehr zart

45 Min. simpel 15.02.2011
 (6 Bewertungen)

wurde auf mehreren Partys langsam aber sicher entwickelt, sehr deftig

10 Min. simpel 24.01.2014
 (3 Bewertungen)

langsam bei niedriger Temperatur gegart

30 Min. normal 07.04.2020
 (3 Bewertungen)

ganz wenige Zutaten und supereinfach, kann man im Wok ganz schnell oder im Slowcooker ganz langsam machen

20 Min. simpel 19.09.2013
 (2 Bewertungen)

langsam gegart und sehr saftig

20 Min. simpel 10.02.2019
 (5 Bewertungen)

langsam gegart im Slow Cooker

40 Min. normal 07.06.2013
 (2 Bewertungen)

langsam in Knochenbrühe gegart

30 Min. normal 05.04.2007
 (1 Bewertungen)

langsam im Gusseisenbräter geschmorter Rinderbraten

40 Min. pfiffig 29.03.2013
 (1 Bewertungen)

Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort

45 Min. normal 18.11.2015
 (1 Bewertungen)

im Rauch langsam gegarte Schweinerippchen

30 Min. pfiffig 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

60 Min. normal 19.12.2017