Gulasch vom Schweinerücken - langsam geschmurgelt mit viel guter Soße
auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser
30 Min. simpel 18.02.2013auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser
30 Min. simpel 18.02.2013ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei
40 Min. normal 07.02.2010kalte Teigführung, für Pizza, Brötchen, Calzone,...
60 Min. normal 10.03.2008auch zum BBQ geeignet
30 Min. simpel 17.07.2009Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée
40 Min. normal 30.01.2017Diese Gans bleibt schön saftig. Das Geheimnis ist, dass die Gans erst eine halbe Stunde im Wassertopf köchelt, bevor sie im Backofen landet. Einfach die Gans in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün und Zwiebeln klein schnippeln
30 Min. simpel 06.05.2012am besten im Slowcooker, geht aber auch im Backofen
15 Min. simpel 22.09.2013ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht
30 Min. normal 28.09.2013Die Hälfte der Gewürze in einem Mörser fein zerstampfen oder mit dem Messer klein hacken. In das Fleisch kleine Taschen schneiden und den Knoblauch hineinstecken. Im Bräter das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl massieren, dabei auch die Tasch
30 Min. normal 22.01.2015Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°
60 Min. normal 19.03.2008würde auch auf ein Tapasbuffet passen
5 Min. simpel 18.07.2014Die Bohnen über Nacht mit kaltem, möglichst kalkarmem, evtl. gefiltertem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser ohne Salz und Gewürze in einen großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei den Schaum abschöpfen, bis sich ke
20 Min. simpel 16.02.2008Leckeres Gericht aus Myanmar, schmeckt auch gut mit Hähnchen oder vegetarisch
90 Min. normal 24.10.2016Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Huhn in 8 bis 10 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke in eine große tiefe Auflauf- oder Backform legen. Die geschälten Kartoffeln und die Paprika in große Stücke schneiden
35 Min. simpel 05.12.2020auf Thymian langsam gegart, wunderbar zart
20 Min. simpel 26.11.2009hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.
30 Min. simpel 27.10.2007dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften
20 Min. simpel 26.05.2008auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch
20 Min. simpel 21.12.2012gart langsam bei 80 Grad
15 Min. simpel 21.02.2008schmort langsam im Ofen und wird sehr zart
45 Min. simpel 15.02.2011wurde auf mehreren Partys langsam aber sicher entwickelt, sehr deftig
10 Min. simpel 24.01.2014langsam bei niedriger Temperatur gegart
30 Min. normal 07.04.2020ganz wenige Zutaten und supereinfach, kann man im Wok ganz schnell oder im Slowcooker ganz langsam machen
20 Min. simpel 19.09.2013langsam gegart und sehr saftig
20 Min. simpel 10.02.2019langsam gegart im Slow Cooker
40 Min. normal 07.06.2013langsam in Knochenbrühe gegart
30 Min. normal 05.04.2007langsam im Gusseisenbräter geschmorter Rinderbraten
40 Min. pfiffig 29.03.2013Rehkeule auf italienische Art, ganz langsam geschmort
45 Min. normal 18.11.2015im Rauch langsam gegarte Schweinerippchen
30 Min. pfiffig 30.09.2012gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen
60 Min. normal 19.12.2017