„Langostinos“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
warm
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Braten
gekocht
Suppe
Krustentier oder Fisch
Salat
fettarm
einfach
gebunden
Schnell
kalt
Frittieren
Früchte
Dünsten
Frucht
Latein Amerika
Amerika
Festlich
Eier
Asien
Basisrezepte
Snack
Frühstück
Spanien
spezial
USA oder Kanada
Reis
Europa
Sommer
Getreide
 (0 Bewertungen)

Das Fenchelgrün abschneiden und fein hacken. Die Knollen vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter in Juliennestifte schneiden. Zwei Orangen dick schälen, dann filetieren. Die übrigen Orangen auspressen. Für das Dressing 80 – 100 ml Orangensaf

20 Min. normal 11.07.2011
 (0 Bewertungen)

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
 (3 Bewertungen)

Revuelto de ajos tiernos, con espárragos trigueros y langostinos

15 Min. simpel 01.04.2016
 (0 Bewertungen)

Langostinos a la criolla - Rezept aus Kolumbien

30 Min. normal 03.09.2010
 (0 Bewertungen)

Tatar von Langostinos

35 Min. normal 14.10.2011
 (0 Bewertungen)

Langostinos picantes con pepinos estofadas

5 Min. simpel 04.02.2014
 (2 Bewertungen)

Amerikanische Krabbensuppe

15 Min. simpel 05.08.2005
 (1 Bewertungen)

Scampi Indonesische Art

25 Min. normal 15.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Möhren schälen, den Zucchino in Scheiben schneiden, den gewaschenen Sellerie auch in Scheiben schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen, das Gemüse hinzugeben und bei milder Hitze anschwitzen, mit Brühe auffüllen mit Curry würzen und bissfest g

20 Min. pfiffig 18.03.2004
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Öl oder Fett glasig anschwitzen. Mit 1 Liter Brühe ablöschen. Dill, Cayennepfeffer, Senf, Zucker, Schmelzkäse und süße Sahne zugeben und aufkochen (und leicht andicken), abschmecken. Kurz vor dem Servier

30 Min. simpel 29.03.2013
 (0 Bewertungen)

4 EL Öl erhitzen. Hälfte der Garnelen darin bei mittlerer Hitze rundherum 4 Min. braten. Nach 3 Min. salzen, pfeffern und je die Hälfte vom Knoblauch und den Zwiebeln zugeben, mitbraten. Mit 100 ml Brandy ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 2 Min.

15 Min. normal 03.05.2002
 (5 Bewertungen)

Feurig!!

45 Min. pfiffig 19.11.2004
 (0 Bewertungen)

Grundrezept für 1 Liter

40 Min. simpel 14.04.2005