„Langos“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 579 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 316 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 18.06.2008
bei 220 Bewertungen

ungarisches Fladenbrot

60 Min. normal 17.11.2003
bei 43 Bewertungen

ungarisches Brot

10 Min. normal 31.01.2008
bei 17 Bewertungen

Ungarisches Rezept

30 Min. normal 11.04.2010
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 21 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen, zerstoßen (nicht pürieren, sondern mit Gabel oder Stampfer zerdrücken!). Dampfl zubereiten: Hefe in handwarme, leicht gezuckerte Milch bröckeln, verrühren, aufgehen lassen. Knoblauchöl zubereiten: 5-7 (oder mehr) Knoblauc

45 Min. simpel 31.05.2004
bei 10 Bewertungen

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

40 Min. normal 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

Langosch, ungarisches Fladenbrot

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
bei 5 Bewertungen

Das klassische Lángos besteht nur aus Mehl, Wasser, Hefe & Salz. Da ich diese nach Gefühl mische, sind die Angaben nur ungefähr! Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ein Schuss Öl macht den Teig geschmeidi

30 Min. simpel 30.11.2009
bei 6 Bewertungen

Hefeteig gefüllt mit scharfen Würstel z.B. Debrecziner

10 Min. normal 31.08.2011
bei 6 Bewertungen

sprich Langosch

35 Min. simpel 03.02.2012
bei 4 Bewertungen

ungarisches Fladenbrot

40 Min. normal 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 6 Stück

30 Min. normal 15.09.2017
bei 2 Bewertungen

Vegane Langosch - ungarische Spezialität

20 Min. normal 16.05.2018
bei 6 Bewertungen

ungarische Fladen auf kalorienarme Art

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser und der Milch auflösen (man kann auch problemlos 1 Pck. Trockenhefe nehmen). Dazu dann Mehl, Salz und Zucker geben. So lange kneten, dass es nicht mehr klebt, ggf. Mehl zugeben. Den Teig 45 min ruhen lassen. Danach i

20 Min. simpel 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauchsoße und Käse

60 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

Langoše, einfach die besten, ergibt 12 Stück

20 Min. normal 24.01.2017