„Langos“ Rezepte 22 Ergebnisse

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 (670 Bewertungen)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
 (330 Bewertungen)

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
 (225 Bewertungen)

ungarisches Fladenbrot

60 Min. normal 17.11.2003
 (45 Bewertungen)

ungarisches Brot

10 Min. normal 31.01.2008
 (11 Bewertungen)

Frittierte Fladen mit Knoblauchcreme und Schinken

40 Min. normal 13.08.2015
 (8 Bewertungen)

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
 (21 Bewertungen)

Kartoffel kochen, schälen, zerstoßen (nicht pürieren, sondern mit Gabel oder Stampfer zerdrücken!). Dampfl zubereiten: Hefe in handwarme, leicht gezuckerte Milch bröckeln, verrühren, aufgehen lassen. Knoblauchöl zubereiten: 5-7 (oder mehr) Knoblauc

45 Min. simpel 31.05.2004
 (6 Bewertungen)

Hefeteig gefüllt mit scharfen Würstel z.B. Debrecziner

10 Min. normal 31.08.2011
 (6 Bewertungen)

Das klassische Lángos besteht nur aus Mehl, Wasser, Hefe & Salz. Da ich diese nach Gefühl mische, sind die Angaben nur ungefähr! Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ein Schuss Öl macht den Teig geschmeidi

30 Min. simpel 30.11.2009
 (19 Bewertungen)

Ungarisches Rezept

30 Min. normal 11.04.2010
 (5 Bewertungen)

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
 (7 Bewertungen)

sprich Langosch

35 Min. simpel 03.02.2012
 (4 Bewertungen)

ungarisches Fladenbrot

40 Min. normal 24.09.2015
 (4 Bewertungen)

ergibt ca. 6 Stück

30 Min. normal 15.09.2017
 (0 Bewertungen)

Bei Lángos handelt es sich um in reichlich Fett frittierte Teigfladen, die im Original mit Knoblauchwasser bestrichen und mit Sauerrahm und Käse belegt werden.

30 Min. normal 22.11.2019
 (6 Bewertungen)

ungarische Fladen auf kalorienarme Art

10 Min. simpel 03.01.2014
 (2 Bewertungen)

Langosch, ungarisches Fladenbrot

30 Min. simpel 27.09.2017
 (2 Bewertungen)

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser und der Milch auflösen (man kann auch problemlos 1 Pck. Trockenhefe nehmen). Dazu dann Mehl, Salz und Zucker geben. So lange kneten, dass es nicht mehr klebt, ggf. Mehl zugeben. Den Teig 45 min ruhen lassen. Danach i

20 Min. simpel 02.05.2018
 (4 Bewertungen)

Vegane Langosch - ungarische Spezialität

20 Min. normal 16.05.2018
 (2 Bewertungen)

mit Knoblauchsoße und Käse

60 Min. simpel 11.01.2013
 (0 Bewertungen)

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 Min. normal 06.03.2018
 (2 Bewertungen)

Langoše, einfach die besten, ergibt 12 Stück

20 Min. normal 24.01.2017