„Langkornreis“ Rezepte 1.206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe aufkochen lassen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel in der Brühe ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe garen, dann herausnehmen (Brühe aufheben) und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Béchamelsoß

35 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem heißen Wasser gut durchspülen bis das Wasser klar bleibt. Die Schalotte fein würfeln und in dem Olivenöl angehen lassen, den Reis zugeben und bei kleinster Hitze glasig dünsten, er soll keine Farbe ann

10 min. simpel 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdnüsse fein hacken und mit der Butter und der Hälfte des Cajungewürzes vermengen. Die Zucchini und Spitzpaprika waschen bzw. putzen und würfeln, die Schalotte fein würfeln. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Sc

30 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger als normaler Langkornreis und bissfester als Risotto

10 min. normal 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frühlingszwiebeln, dazu Langkornreis

30 min. simpel 15.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieser Reis ist wegen seiner Mischung aus Langkornreis und Milchreis locker

5 min. simpel 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis, Beilage

5 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis und Wasser in einen Wok geben. Salz und Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen. Den Wok abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln. Deckel abnehmen und die Reiskörner mit einer Gabel auflockern - das Wasser muss vollständig verdunste

15 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

als Beilage, z.B. für Geflügel

10 min. simpel 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis im Sieb kalt waschen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Hälfte der Butter schmelzen. Zwiebel glasig andünsten. Die Brühe dazugießen, zum Kochen bringen. Jetzt erst den Reis dazuschütten, mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 26.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser zum Kochen bringen. Hühnerbouillon darin auflösen. Reis zufügen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 20 Minuten ausquellen lassen. Korianderblätter waschen, klein schneiden und zum Schluss unter den Reis geben.

5 min. simpel 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin glasig dünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der heißen Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen. Mit der Resthitze ausquellen lassen.

5 min. simpel 14.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und einfach

10 min. simpel 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser aufkochen und würzen, Langkornreis dazugeben und auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. In der Zwischenzeit den Ofen auf 150°C vorheizen. Reis gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Butterflocke

5 min. simpel 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. simpel 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. simpel 29.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. simpel 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in viel kochendem Wasser garen. Anschließend solange kalt abspülen, bis er vollkommen erkaltet ist. Die Cocktailfrüchte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Reis vermengen und auf wärmebeständigen Desserttellern verteil

20 min. simpel 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis in reichlich Wasser gar kochen. Paprika würfeln, Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengen. Lässt sich mit anderen Zutaten variieren.

10 min. simpel 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf türkische Art

10 min. simpel 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (47)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

15 min. simpel 22.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus der armenischen Küche

25 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (21)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 5 Min. weich dünsten. Knoblauch zugeben und 1 Min. andünsten. Reis zugeben und 1-2 Min. rühren, bis der Reis mit Öl bedeckt ist. Passierte Tomaten und Brühe zugeben und aufkochen. Bei sehr gering

30 min. simpel 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben. Dazu die geputzte, enthäutete Zwiebel geben. Den Reis 8-12 Minuten kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmem Wasser überspülen und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, den R

15 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Reis mit 600 ml Wasser und 1 TL Salz aufsetzen, aufkochen lassen und bei kleinster Stufe 15 min. ausquellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in der Butter goldbraun anbraten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und 5 min. bei kl

20 min. simpel 14.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis kochen. Fleisch in Streifen schneiden und anbraten, würzen. Aus der Pfanne nehmen. Im heißen Öl Zwiebelwürfel andünsten. Sojasoße unterrühren, würzen. Paprika und Ananas würfeln. Reis, Fleisch, Paprika und Ananas mit dem Reis vermischen.

45 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

kroatische Reisbeilage

10 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Mandeln darin anrösten. Reis und Zimt zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze mitrösten, bis der Reis glasig geworden ist. Nach und nach das Wasser angießen und die Rosinen zugeben. Alles salzen und zug

5 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Tomate häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Reis im Öl etwas anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 7 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Danach vom Herd nehmen, die Tomatenwürfel zugeben und in

10 min. simpel 26.02.2002