„Langes“ Rezepte 1.985 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 13 Bewertungen

Zwischengang bei einem Menü

45 min. simpel 20.11.2010
 bei 16 Bewertungen

reicht für ein Blech

15 min. normal 26.06.2009
 bei 6 Bewertungen

zum Aperitif, als Break in einem Menü oder auch als Dessert

30 min. normal 05.04.2013
 bei 3 Bewertungen

Hefe in 500 g Mehl bröseln. Mehl-Hefemischung mit 100 g Zucker, 1 Prise Salz und flüssiger Butter vermengen und die erwärmte Milch hinzugeben, bis ein geschmeidiger, fester Teig entsteht. Wenn der Teig noch klebt, solange Mehl hinzufügen bis er nicht

50 min. simpel 11.02.2013
 bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 40 - 50 Stück.

60 min. simpel 27.03.2013
 bei 2 Bewertungen

ohne Hefe und sehr einfach

30 min. normal 03.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Melone pürieren und durch ein Sieb passieren. Ein paar EL davon abnehmen und zusammen mit den grob gemörserten Zimtblüten und dem geraspelten Langen Pfeffer aufkochen lassen. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren und zum res

15 min. simpel 13.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Verpackungsanweisung in Salzwasser kochen - auch etwas Öl mit ins Wasser geben. Für die Sauce die Tomaten waschen, klein schneiden und 5 Minuten köcheln lassen. Butter zergehen lassen. Unter Rühren nun Mehl, Salz und Pfeffer zugeben. La

25 min. normal 29.09.2007
 bei 0 Bewertungen

Zwischengericht und Erfrischung innerhalb eines Menüs oder einfach so ...

10 min. simpel 07.12.2014
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Vorteig gut miteinander verkneten. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen. Den Teig ca. 5 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann 8 Std. im Kühlschrank aufbewahren und schließlich wieder 5 Std. bei Zimmertemperatur steh

25 min. normal 11.10.2011
 bei 1 Bewertungen

zergehen auf der Zunge, für ca. 50 Plätzchen

30 min. simpel 05.04.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Creme double steif schlagen. Puderzucker und Rum unterrühren. 2 Löffel von der Masse in die flüssige Kuvertüre rühren, damit diese langsam

30 min. simpel 29.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Schokoladeneis - Roulade

45 min. normal 19.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Zur schaumig gerührten Margarine nach und nach die übrigen Zutaten rühren. Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen und portionsweise zu Waffeln backen. Statt Kartoffelmehl kann kein anderes Stärkemehl verwendet werden.

15 min. simpel 31.03.2016
 bei 346 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 min. normal 26.06.2013
 bei 109 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 min. normal 12.12.2010
 bei 818 Bewertungen

mit langer Gehzeit

10 min. simpel 23.01.2007
 bei 131 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 min. normal 23.12.2008
 bei 38 Bewertungen

nur Öl, Zucker, Eier, Mandeln, sehr locker, lange haltbar und lecker, laktosefrei, glutenfrei

10 min. simpel 24.09.2015
 bei 608 Bewertungen

bleibt lange frisch und saftig. Einfache und schnelle Zubereitung

10 min. simpel 27.09.2008
 bei 71 Bewertungen

Salz-Hefe-Verfahren mit langer, kalter Führung

15 min. simpel 11.04.2012
 bei 33 Bewertungen

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

50 min. simpel 06.05.2009
 bei 68 Bewertungen

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

25 min. normal 03.05.2008
 bei 167 Bewertungen

sehr saftig, hält sich lange frisch

20 min. normal 19.08.2008
 bei 42 Bewertungen

Weizenmischbrot, saftiges, feines Brot, bleibt lange frisch!

30 min. normal 02.08.2010
 bei 45 Bewertungen

ich war lange auf der Suche nach dem perfekten Brownie - Rezept, jetzt hab ich es auf einer amerikanischen Seite gefunden und für euch übersetzt.

30 min. normal 31.07.2010
 bei 12 Bewertungen

es schmeckt wunderbar buttrig und hält sich auch länger frich

20 min. simpel 12.08.2011
 bei 156 Bewertungen

ein saftiges Brot das lange frisch bleibt! KEINE GEHZEIT!

10 min. simpel 03.10.2008
 bei 113 Bewertungen

Leckerer, saftiger Kuchen, der sich lange hält..

10 min. simpel 08.12.2009
 bei 59 Bewertungen

sehr saftig und lange lagerfähig

20 min. simpel 24.01.2005