„Lange“ Rezepte 1.929 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

reicht für ein Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

zum Aperitif, als Break in einem Menü oder auch als Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hefe in 500 g Mehl bröseln. Mehl-Hefemischung mit 100 g Zucker, 1 Prise Salz und flüssiger Butter vermengen und die erwärmte Milch hinzugeben, bis ein geschmeidiger, fester Teig entsteht. Wenn der Teig noch klebt, solange Mehl hinzufügen bis er nicht

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 40 - 50 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Hefe und sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fruchtfleisch der Melone pürieren und durch ein Sieb passieren. Ein paar EL davon abnehmen und zusammen mit den grob gemörserten Zimtblüten und dem geraspelten Langen Pfeffer aufkochen lassen. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren und zum res

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Verpackungsanweisung in Salzwasser kochen - auch etwas Öl mit ins Wasser geben. Für die Sauce die Tomaten waschen, klein schneiden und 5 Minuten köcheln lassen. Butter zergehen lassen. Unter Rühren nun Mehl, Salz und Pfeffer zugeben. La

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwischengericht und Erfrischung innerhalb eines Menüs oder einfach so ...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Vorteig gut miteinander verkneten. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen. Den Teig ca. 5 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann 8 Std. im Kühlschrank aufbewahren und schließlich wieder 5 Std. bei Zimmertemperatur steh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zergehen auf der Zunge, für ca. 50 Plätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Creme double steif schlagen. Puderzucker und Rum unterrühren. 2 Löffel von der Masse in die flüssige Kuvertüre rühren, damit diese langsam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokoladeneis - Roulade

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur schaumig gerührten Margarine nach und nach die übrigen Zutaten rühren. Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen und portionsweise zu Waffeln backen. Statt Kartoffelmehl kann kein anderes Stärkemehl verwendet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (325)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (109)

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (809)

mit langer Gehzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (123)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Salz-Hefe-Verfahren mit langer, kalter Führung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (591)

bleibt lange frisch und saftig. Einfache und schnelle Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

durch die lange kalte Führung ein einzigartiger Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

nur Öl, Zucker, Eier, Mandeln, sehr locker, lange haltbar und lecker, laktosefrei, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (61)

von einem Freund, der lange in den Südstaaten war

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (163)

sehr saftig, hält sich lange frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (45)

ich war lange auf der Suche nach dem perfekten Brownie - Rezept, jetzt hab ich es auf einer amerikanischen Seite gefunden und für euch übersetzt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Weizenmischbrot, saftiges, feines Brot, bleibt lange frisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

es schmeckt wunderbar buttrig und hält sich auch länger frich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (155)

ein saftiges Brot das lange frisch bleibt! KEINE GEHZEIT!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

sehr saftig und lange lagerfähig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (24)

hält besonders lange frisch....

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009