„Landschinken“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Den gewürfelten Landschinken dazugeben und leicht anrösten. Anschließend einen Bund in Ringe geschnittenen Porree zufügen. Alles mit einem Liter Fleischbrühe ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Brotscheibe auf beiden Seiten dünn mit der Margarine bestreichen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf einer Seite rösten und dann die Scheibe umdrehen und auf der gerösteten Seite mit dem Knoblauch bestreuen. Jetzt auch direkt den Landschi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen. Pellkartoffeln pellen und mit der Gabel zerdrücken und mit fein geschnittene Zwiebeln und den ganz fein geschnittenen Knoblauchzehen vermischen. Nun den Landschinken in kleine Stücke schnei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell gemacht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ideal für Nudeln oder Hackfleischbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Cranberries fein hacken und mit der Butter mischen. Alles mit Salz und den zerstoßenen rosa Pfefferbeeren abschmecken, dann die Silberzwiebeln halbieren. Die Paprikaschote putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Landbrot mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Das Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und 3 in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Die Gewürzgurken der Länge nach halbieren. Das Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Eiern, Zwiebelwürfeln, S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in einem Senf-Orangen-Tomaten-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200° C Ober-Unterhitze vorheizen. Zunächst die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf glasig dünsten. Dann das Sauerkraut hinzugeben, umrühren und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen. Nach einigen Minuten mit der Schlagsahne u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe mit 1 TL Zucker in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, Mehl mit Salz vermischen, danach die Wasser-Hefe-Mischung und das Olivenöl dazugeben und wer es pikant mag, noch den halben TL Sambal Oelek dazu geben. Alles mit dem Handrührgerät zu einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder Käse-Schinken-Pralinen - herzhaftes Fingerfood für das Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den rohen Schinken als rechteckiges Gitter auslegen, auf beiden Seiten ca. 2 cm länger als der Spargel. Darauf gleichmäßig das Rinderhack verteilen und mit der South African Rub Mischung würzen. Anschließend wird eine Schicht gekochter Schinken aufge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die obengenannten Zutaten (Mehl, Wasser, Salz, Zucker, Hefe, Öl) in einer Schüssel gut verkneten. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig darauf kräftig kneten. Anschießend zu einer Kugel formen und in eine Schüssel legen, am b

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min. mit Schale kochen. Leicht abkühlen lassen und längs vierteln. Die Schale je nach Geschmack dran lassen oder abziehen. Die Schinkenscheiben jeweils in zwei lange Streifen schneiden. 12 Scheiben reichen so für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und ´Käse in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse vermischen. Schnitzel mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen, mit Holzspießen fixieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Portugiesische Kalbsrolle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Farce aus Rucola und Frischkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man benötigt eine große Pfanne, die auch für den Backofen geeignet ist oder einen Bräter. Außerdem einen Mixer und einen großen Topf für die Spaghetti. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Das Hähnchenfleisch abspülen, abtrocknen und Sehnen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rigatoni/Penne in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ kochen. Sorgfältig abtropfen und in eine große Salatschüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten bei Mittelhitze goldgelb röst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006