„Landrahm“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach superlecker

15 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rigatoni mit Kirschtomaten, Chilischoten, Macadamia und Landrahm

10 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

super als Dip für einen Brunch geeignet

10 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauchzwiebeln und Petersilie klein schneiden und in eine Schüssel geben. Weichkäse in große Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten verkneten. Schmeckt frisch zubereitet auf Brot am besten.

10 min. simpel 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Pilzen

20 min. simpel 10.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit gerösteten Pellkartoffeln und frischem Salat

30 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Blumenkohlauflauf verwendbar

30 min. simpel 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurken mit einem Sparschäler schälen, dann auf einer Vierkantreibe grob in eine Schüssel hobeln. Zwiebel abziehen und fein Würfeln. Zwiebelwürfel und alle übrigen Zutaten zu den Gurkenspänen geben und vorsichtig unterheben, kurz durchziehen lassen.

10 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 16 Trüffel je 20g.

10 min. normal 30.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in der heißen Butter von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Den Landrahm in einen Topf geben und unter Erhitzen und ständigem Rü

10 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und superlecker

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ala Momo

45 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Räucherspeck fein würfeln und anbraten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden, dazugeben und glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und das Ganze zum Kochen bringen. Das Sauerkraut und das kleingeschnittene Kasseler hinzugeben

45 min. normal 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Erstes das Schweinefilet von den Sehnen befreien (falls nötig), kalt abbrausen, trocken tupfen und in etwa 20 g Butter rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in der restlichen Butte

30 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 12 gleichdicke Scheiben schneiden. Scheiben etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. In einer Pfanne in erhitzter Butter von beiden Seiten je 1-2 Min braten. Leicht salzen, aus der Pfanne ne

30 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine sehr saftige und unglaublich leckere Zwiebelkuchenvariante!

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 24er Springform

120 min. pfiffig 12.03.2019