„Landgurken“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz, Chiliflocken und Öl vermengen, in einem geschlossenen Behälter kalt stellen und über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gurken längs halbieren, aushöhlen, den unteren Teil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fermentiert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres vegetarisches Essen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gemischte Hackfleisch nach eigenem Geschmack anmachen. Hierbei die Eier und die Zwiebeln verarbeiten. Am einfachsten finde ich es, das Hackfleisch nach eigenem Gusto wie für Frikadellen zu würzen. Da hier die Geschmäcker und Rezepte für Frikade

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke dann in feine Stifte schneiden. Den Dill und die Frühlingszwiebeln möglichst fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und für 2 Std. kalt stellen. Am besten über Nacht. Passt gut zu Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ziegenjoghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen. Alle Zutaten gut vermengen, am besten in einen Steinguttopf füllen und 3-5 Tage ziehen lassen. Zwischendurch öfter umrühren. Vor dem Verzehr das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

nach Oma Anna

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Magerquark und Joghurt zusammen glatt rühren. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Die Gurke(n) in kleine Stücke schneiden (oder hobeln. Ich mag es aber, wenn ich noch was zum Beißen habe). Knoblauch und Gurke zu dem Quark- Joghur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Rostocker Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Orangen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Landgurke und eine Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in die Sojasauce geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die anderen Gurken in feine Scheiben schneiden und die zweite Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Koriander-Limetten-Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und die Gurken in feine Ringe schneiden. Den Dill fein hacken. Alle Zutaten gut vermischen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Perfekt zu BBQ.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Landgurken vierteln und in Scheiben schneiden. Die Chili in Scheiben schneiden, die Datteln und die Minze fein hacken. Den Knoblauch durchpressen und dann alle Zutaten mischen. Den Salat für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filderkraut in möglichst feine Streifen hobeln, die Landgurke in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Die Wurst in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und am besten für 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Käsescheiben in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, wenn möglich noch kleiner. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Gurken in sehr feine Scheiben hobeln. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und 30 Min. bei Zimmerte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Danach die Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Öl in deinem Schmortopf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten und das Tatar hinzufügen. Wenn das Fle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Möllenbecker Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milchsauer und würzig eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Ziegenjoghurtdressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ziegenjoghurt mit Sumach mischen. Das Bun halbieren. Die Gurke, Zwiebel und Tomaten in dünne Ringe schneiden. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewüns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der gekörnten Brühe vermengen. Mit kochendem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Landgurke sowie die Tomaten aushöhlen und klein würfeln. Den Feta-Käse und die Zwiebel i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden, ca. 2 cm breit. Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden. In zerlassener Bu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse gueule, auch büfetttauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007