„Landgurken“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Sommer
Hauptspeise
Schnell
einfach
Snack
Beilage
Party
Haltbarmachen
Vorspeise
gekocht
kalt
Braten
Vegan
Fleisch
Schmoren
kalorienarm
fettarm
Herbst
Saucen
Fisch
Geflügel
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Rind
Schwein
Käse
Asien
Dips
Low Carb
Lactose
Thailand
Trennkost
Resteverwertung
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Frucht
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Eintopf
Früchte
Gluten
Suppe
warm
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Camping
Nudeln
Getreide
ReisGetreide
Fingerfood
Kartoffeln
Europa
Afrika
Pasta
Osteuropa
Reis
Deutschland
Winter
Brotspeise
gebunden
Dünsten
bei 0 Bewertungen

fermentiert

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz, Chiliflocken und Öl vermengen, in einem geschlossenen Behälter kalt stellen und über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gurken längs halbieren, aushöhlen, den unteren Teil

30 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres vegetarisches Essen

25 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch nach eigenem Geschmack anmachen. Hierbei die Eier und die Zwiebeln verarbeiten. Am einfachsten finde ich es, das Hackfleisch nach eigenem Gusto wie für Frikadellen zu würzen. Da hier die Geschmäcker und Rezepte für Frikade

45 Min. simpel 06.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke dann in feine Stifte schneiden. Den Dill und die Frühlingszwiebeln möglichst fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und für 2 Std. kalt stellen. Am besten über Nacht. Passt gut zu Fisch

10 Min. simpel 17.06.2018
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenjoghurt

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 1 Bewertungen

Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen. Alle Zutaten gut vermengen, am besten in einen Steinguttopf füllen und 3-5 Tage ziehen lassen. Zwischendurch öfter umrühren. Vor dem Verzehr das

15 Min. simpel 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Landgurken vierteln und in Scheiben schneiden. Die Chili in Scheiben schneiden, die Datteln und die Minze fein hacken. Den Knoblauch durchpressen und dann alle Zutaten mischen. Den Salat für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 Min. normal 27.03.2015
bei 12 Bewertungen

Magerquark und Joghurt zusammen glatt rühren. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Die Gurke(n) in kleine Stücke schneiden (oder hobeln. Ich mag es aber, wenn ich noch was zum Beißen habe). Knoblauch und Gurke zu dem Quark- Joghur

15 Min. simpel 21.12.2005
bei 23 Bewertungen

nach Oma Anna

8 Min. normal 10.05.2012
bei 3 Bewertungen

Eine Landgurke und eine Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in die Sojasauce geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die anderen Gurken in feine Scheiben schneiden und die zweite Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gurken in Stifte schneiden. Die Hälfte vom Knoblauch fein hacken, die andere Hälfte durchpressen. Die Gurken mit dem Dill, dem Sumak und dem gehackten Knoblauch mischen. Die heiße Gemüsebrühe mit dem gepressten Knoblauch vermischen. Die Brühe übe

20 Min. simpel 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden, ca. 2 cm breit. Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden. In zerlassener Bu

15 Min. simpel 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Koriander-Limetten-Dressing

10 Min. simpel 23.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Filderkraut in möglichst feine Streifen hobeln, die Landgurke in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein hacken. Die Wurst in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und am besten für 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehe

20 Min. simpel 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gurken schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Danach die Gurken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Öl in deinem Schmortopf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten und das Tatar hinzufügen. Wenn das Fle

10 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Orangen

30 Min. normal 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

würzig lecker

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Gurken in feine Ringe schneiden. Den Dill fein hacken. Alle Zutaten gut vermischen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Perfekt zu BBQ.

10 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Käsescheiben in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, wenn möglich noch kleiner. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Gurken in sehr feine Scheiben hobeln. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und 30 Min. bei Zimmerte

20 Min. simpel 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

nach Möllenbecker Art

30 Min. simpel 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

Milchsauer und würzig eingelegt

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Buschbohnen oder Stangenbohnen

35 Min. simpel 14.10.2019
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

20 Min. normal 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Kapern

15 Min. simpel 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Ziegenjoghurtdressing

20 Min. simpel 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der gekörnten Brühe vermengen. Mit kochendem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Landgurke sowie die Tomaten aushöhlen und klein würfeln. Den Feta-Käse und die Zwiebel i

30 Min. normal 06.10.2017
bei 22 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

nach Rostocker Art

15 Min. normal 10.05.2015