„Lammzunge“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
bei 1 Bewertungen

Die Zungen waschen und für eine Stunde in kaltes Wasser legen. 2 Liter Wasser aufkochen, Zungen hineinlegen und zwei Minuten blanchieren. Kochwasser abgießen und entsorgen. Die Möhre und die Zwiebel waschen. Beide werden mit Schale verwendet. Weiß

20 Min. normal 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die frischen Lammzungen abwaschen und mit allen Zutaten, je nach Größe 1-1,5 Stunden kochen. Wenn sie durch sind, wird die Haut von der Zungenspitze her abgezogen. Wir essen sie warm mit einer Butterschnitte zum Abendbrot. Sie schmecken aber auch le

10 Min. simpel 05.09.2011
bei 2 Bewertungen

Lammzunge und Kalbszunge geht auch, bei Lammzunge die Garzeit verkürzen und 2-3 Stück nehmen

30 Min. simpel 29.08.2010