„Lammtopf“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Eintopf
Kartoffeln
gekocht
Europa
Herbst
Hülsenfrüchte
Sommer
Winter
Griechenland
Asien
Braten
Mittlerer- und Naher Osten
Großbritannien
Indien
Suppe
Ostern
Fleisch
Römertopf
Festlich
Ernährungskonzepte
Lactose
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Auflauf
Pilze
Reis
Überbacken
Marokko
Thailand
fettarm
kalorienarm
Wok
Frucht
Afrika
spezial
Frankreich
gebunden
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Mexiko
Schnell
einfach
Deutschland
Low Carb
bei 17 Bewertungen

(Kuzu Güveç)

105 Min. normal 03.07.2004
bei 9 Bewertungen

Eintopf

40 Min. normal 20.10.2008
bei 17 Bewertungen

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

30 Min. normal 07.09.2005
bei 9 Bewertungen

Kardamomkörner, Piment und Macis (Muskatblüte) im Mörser fein zerreiben, mit Kreuzkümmel mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Mandeln ohne Fett rösten. Mirabellen halbieren und entsteinen. Lammfleisch entfetten, in 2 cm große Würfel sc

30 Min. normal 24.06.2006
bei 6 Bewertungen

Weißkohl in vier Teile schneiden und den Strunk herausschneiden. Das Kraut in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden, das Lammfleisch klein würfeln.

40 Min. normal 16.03.2001
bei 10 Bewertungen

Bohnen putzen, in kurze Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Olivenöl in einer (möglichst schweren) Pfanne erh

30 Min. normal 15.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch würfeln. Die Zwiebeln pellen und klein schneiden. Das Fleisch in einem Topf in heißem Butterschmalz anbraten, dann mit Rotwein ablöschen. Zwiebeln und Gewürze zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stu

30 Min. simpel 15.12.2009
bei 4 Bewertungen

deftiger Eintopf

25 Min. normal 04.10.2007
bei 3 Bewertungen

Schmorgericht mit Lamm, Kartoffeln und Möhren

60 Min. simpel 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne anbraten, danach in eine Kasserolle geben. Die Zwiebeln grob hacken, anbraten und zum Fleisch geben. Die Kartoffeln und die Tomatenstücke aus der Dose ebenfalls da

35 Min. normal 15.01.2013
bei 1 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Weißkohl und Möhren

30 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspü

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 5 Bewertungen

Lightning Lamb Dhansak

60 Min. simpel 13.08.2004
bei 1 Bewertungen

Abwandlung von Irish Stew

10 Min. simpel 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebeln, Kartoffeln und Gewürzen

30 Min. normal 27.08.2006
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch in Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln 5 Min. mitbraten. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. 1/2 l Wasser zugießen, alles 45 Min. garen. Pak Choi Blätter waschen. Die w

20 Min. normal 14.01.2007
bei 0 Bewertungen

im Römertopf gegart

30 Min. simpel 12.06.2016
bei 0 Bewertungen

würzig geschmortes Lammfleisch

30 Min. normal 06.03.2020
bei 4 Bewertungen

lecker orientalisch

10 Min. normal 24.07.2011
bei 1 Bewertungen

Thailändischer Lammtopf mit Kartoffeln, Kokosmilch, Erdnüssen und Gemüse

45 Min. normal 15.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Bohnen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch anbraten, damit es etwas Farbe nimmt, Die Zwiebeln

30 Min. normal 06.09.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Galway

30 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Das Lammfleisch portionsweise unter häufigem Rühren rundum anbraten. Bei Bedarf etwas mehr Öl zufügen. Das angebratene Fleisch mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen. Die Hitze reduzieren

30 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch von der Keule trennen, in Stücke schneiden, Schalotten schälen, die Zucchini in Stücke schneiden, passierte Tomaten abgießen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen mit den Schalotten kräftig anbraten, Knoblauch pressen und diesen z

20 Min. normal 08.09.2004
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere Art Lamm zu genießen

20 Min. normal 16.12.2013
bei 1 Bewertungen

besonders herzhaft

45 Min. simpel 29.05.2018
bei 2 Bewertungen

Schmeckt auch aufgewärmt lecker - preiswert

40 Min. normal 19.01.2006
bei 3 Bewertungen

für den Römertopf

30 Min. normal 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit dünnen Speckscheiben auslegen. Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden, Bohnen mundgerecht schneiden und alles mit dem Fleisch in die Form schichten, mit einer Schicht Kartoffeln e

25 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Griechenland

45 Min. normal 28.03.2010