„Lammsuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammspieße (24 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

klassisches usbekisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ostersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Kaukasus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Karotten und Sellerie fein geschnitten, in Butterschmalz anbraten und mit Wasser ablöschen. Weiter kochen lassen. Wenn das Gemüse halbgar ist, das Fleisch in Würfel geschnitten rein geben. Sobald das Fleisch gar ist, den getrennt gekochten R

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das sichtbare Fett vom Fleisch abschneiden, dann in Scheiben schneiden und in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Fleisch in einer Schicht auf einem Teller auslegen, den Knoblauch und 1 EL Sojasauce darauf verteilen und zugedeckt mindestens 10 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scharf und würzig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammschulter oder Haxen in Wasser mit 2 Lorbeerblättern, 8 Gewürzkörnern, 1 Zwiebel, 1/2 TL Salz weich kochen. Rausnehmen, entbeinen, klein schneiden. In die Flüssigkeit die geschälten, geputzten und in Stücke geschnittenen (etwa so wie das Fleisch)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kulinarisches aus Bulgarien: Lammsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009