„Lammsteaks“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Nun machen wir uns an die Kruste. Zunächst werden der Thymian, die getrockneten Tomaten, das Brötchen und die Knoblauchzehen zerkleinert und zusammen mit dem Tomatenmark und dem geriebenen Parmesan vermischt. Nun wi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Steaks trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. In eine flache Form legen. Kräuter und Knoblauch darauf verteilen, mit Zitronensaft und 4 EL Öl beträufeln. Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low-Budget-Essen vom Feinsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kräuter mit dem Knoblauch, 3 EL Olivenöl, dem Pfeffer und dem Chilipulver vermischen und über die Lammsteaks geben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Den Backofengrill auf ca. 220° vorheizen. Tomaten vierteln, Saft und Kerne entfernen und in kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen auf (möglichst) präzise 100° vorheizen. Lamm (sofern man eine Keulenscheibe nimmt, empfiehlt es sich, die evtl. daran befindliche Haut entweder zu entfernen oder mehrfach einzuschneiden) mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch abspülen und trocknen. Seitlich eine Tasche einschneiden. Den geschälten und feingehackten Knoblauch mit dem Thymian in Olivenöl verrühren, pfeffern und salzen. Darin das Fleisch ca. 1 Std. marinieren. Schafskäse zerbröseln, die Lauchz

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammsteaks 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Zunächst die Schalotten sehr fein hacken und eine Minute lang mit zwei TL Olivenöl in einer Kasserolle andünsten. Weitere fünf Minuten zugedeckt bei sehr geringer Hitze dünsten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammsteaks waschen, trocknen und leicht mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Lammsteaks von allen Seiten scharf anbraten. Die Lammsteaks aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei ca. 160 °C ca. 20 Minuten, je

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Aus Zuckerrübensirup, Rotwein, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer eine Marinade rühren. Lammsteaks in eine flache Schale legen, mit der Marinade übergießen, Schale verschließen und einige Stunden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Portwein, Pfefferkörner und Essig aufkochen und abkühlen lassen. Steaks zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Beutel gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten putzen, entkernen, vierteln und grob wü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, aber schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammsteaks (wenn tiefgekühlt, einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen) in heißem Öl kurz auf jeder Seite anbraten, dann in eine Auflaufform legen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch würzen. In der selben Pfanne (das Fett drinn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Lamm abwaschen und trocken tupfen. Dann die Knoblauchzehe pressen und mit dem Pfeffer und dem Oregano die Steaks einreiben. Dann das Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen und den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Steaks

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen und fein hacken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammfilet auf Kaiserschoten, Prinzessbohnen und grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zu kochen, macht aber viel her

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ganzen Körner zusammen mit dem Salz in einer Pfanne etwa drei Minuten rösten. Dabei die Pfanne ständig leicht bewegen. Die gerösteten Körner mit dem Salz in einem Mörser zu einem Pulver zermahlen. Wer hat, kann auch eine Gewürzmühle nehmen. Nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Das Lamm dazugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Pilze kurz in kaltem Wasser einweichen und mit den Kirschen und der Crème fraîche dazugeben. Eine halbe Stunde schmoren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kleftiko, sanft geschmorter griechischer Gaumenschmauss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 3 Min. braten, dann zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Knoblauch schälen, vierteln und im Lammfett braten, wieder herausnehmen. Mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammsteaks in einer Pfanne mit Butterschmalz bei nicht so großer Hitze vorsichtig auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, danach salzen und pfeffern. Knoblauchzehen in der Schale mitbraten, Rosmarinzweige kurz nach dem Wenden der Steaks mitbraten. Ka

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, raffiniert, einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, und Gemüsebrühe mit dem Maisgrieß aufkochen, mit Salz und etwas Rosmarin würzen und ca. 10 min köcheln lassen. Den Brei ca. 1 cm dick in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form streichen und ca. 1 Stunde erkalten lassen. Weißkohl, Paprika,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks kalt abspülen, trockentupfen, mit Öl bestreichen. Mit Pfeffer, Rosmarin und Oregano bestreuen. Die Lammsteaks auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite ca. 3 min. grillen. Pecorino mit Petersilie vermischen, über die Steaks vertei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks am besten frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie nicht mehr all zu kalt sind. Den Ofen auf ca. 80 Grad Umluft vorheizen. In dieser Zeit kann man die Zwiebel in Ringe schneiden, noch besser ist es, wenn man die Ringe nochmal halbi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta und die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ggf. einweichen und in Streifen schneiden. Aus Schmand, Mangochutney, Essig, Kräutern un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Beilage zu Lammsteaks und Bohnenröllchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Teelöffel Kreuzkümmel (Kumin), Kurkuma, 1 Teelöffel Harissa mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren. Darin die Lammsteaks wenden und bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Orangen s

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exclusiv, edel, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2017