„Lammspieße“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Festlich
Fleisch
Frucht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Low Carb
Schnell
Sommer
Türkei
Vegan
Vegetarisch
bei 54 Bewertungen

Zum Grillen oder NT-garen

20 Min. normal 25.07.2008
bei 37 Bewertungen

Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die

30 Min. normal 01.06.2006
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 8 Bewertungen

zum Grillen/Braten, sehr leckere, aromatische Marinade (auch für anderes dunkles Fleisch)

60 Min. normal 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

Lammrückenfilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit dem Handballen leicht flach drücken. In eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Limonenschale und Sambal Oelek mischen. Über das Fleisch

30 Min. normal 13.01.2007
bei 8 Bewertungen

Originalrezept von einem Koch aus Antalya

15 Min. pfiffig 14.03.2004
bei 1 Bewertungen

und dazu Rosmarin-Kartoffeln aus dem Backofen

40 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

Knoblauch fein hacken und mit dem Öl und den Kräutern mischen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und mit dem Öl-Knoblauchmix mischen, danach pfeffern und salzen. Die Würfel abwechselnd mit den Pflaumen auf die Spieße stecken. Die Spieße von jede

10 Min. simpel 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch waschen, von dem Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Rotwein, Olivenöl und Essig mit der zerdrückten Knoblauchknolle, Salz, Pfeffer und Oregano mischen. Die klein geschnittenen Lammstücke darin 12 Std. im Kühlschrank marinieren. Pap

60 Min. pfiffig 06.11.2003
bei 1 Bewertungen

Lammrückenstränge häuten, von evt. Sehnen befreien und in ca. 2-3 cm-dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Stücke schneiden, Schalotten schälen und halbieren, Knoblauchzehen schälen. Die Lammstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspie

20 Min. normal 25.02.2005
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch würfeln und mit dem Knoblauch (gepresst), Thymian, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, O-Saft, Salz, Hälfte des Olivenöls und Paprikamark gut durchmischen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Wer keine Zeit hat, kann es a

30 Min. normal 14.07.2011
bei 1 Bewertungen

eingelegt in Weißwein und Tequila

15 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischstücke auf Spieße stecken und in einer gefetteten Grillpfanne rundherum braten. Die fertigen Spießchen auf einer Platte anrichten

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 2 Bewertungen

fruchtig - exotisch

30 Min. pfiffig 31.10.2006
bei 0 Bewertungen

gegrillte Lammspieße

10 Min. simpel 23.05.2014
bei 1 Bewertungen

Souvlaki

40 Min. simpel 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen und mit Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin wenden und ca. 15 min. ziehen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 5 mm dick). Fleischwürfel, Zucchinischeiben un

45 Min. normal 30.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl mit Oregano, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Lammwürfel und Zucchinischeiben darin ca. 3 Stunden marinieren. Abwechselnd Fleisch, Lorbeer

15 Min. normal 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Zitronensaft mit 5 EL Öl verrühren. Das Salz und den Pfeffer zufügen. Die Kräuter hacken und zugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles gut verrühren. Das Fleisch würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die

20 Min. normal 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zwiebel würfeln. Das Fleisch mit dem Knoblauch, der Zwiebel, den Eiern, der Minze und dem Paprikapulver zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen 6 bis 8 cm lange Rollen

25 Min. normal 26.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit pikantem Mangoreis mit roter Paprika, Curry , Korinthen, Ingwer und Chili

40 Min. simpel 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

lecker zu Lammhackbällchen oder Lammspießen

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

indische Lammspieße

30 Min. simpel 15.03.2019