Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Lammschultere“ Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Europa
Eintopf
einfach
Kartoffeln
Braten
gekocht
Herbst
Festlich
Winter
Frühling
Hülsenfrüchte
Sommer
Ostern
Schwein
Frankreich
Reis
Getreide
Afrika
Großbritannien
raffiniert oder preiswert
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Griechenland
Party
Spanien
Schnell
Rind
Dünsten
Beilage
Marokko
Frucht
Asien
Indien
Low Carb
Italien
Saucen
Suppe
Pilze
Grillen
Nudeln
Römertopf
ReisGetreide
ketogen
Ägypten
Backen
Pasta
Lactose
warm
Kartoffel
cross-cooking
Auflauf
Überbacken
Schweiz
Dips
Wursten
Vorspeise
spezial
Osteuropa
kalorienarm
Südafrika
Einlagen
Malta
Gluten
Deutschland
Belgien
Portugal
Babynahrung
USA oder Kanada
Brotspeise
gebunden
Käse
fettarm
Basisrezepte
Geflügel
Innereien
Snack
Fisch
Tarte
 (36 Bewertungen)

Den Ofen auf 115 Grad C vorheizen. Den Braten in eine feuerfeste, tiefe Bratpfanne mit Deckel legen. Bohnen, Wein, Zwiebeln, Schalotten, Tomaten und Tomatenmark, die Knoblauchzehen, Sardellen, sowie Salz und Pfeffer obenauf geben. Lorbeerblätter und

15 Min. normal 15.10.2004
 (9 Bewertungen)

mit Zwiebeln und Paprika

20 Min. normal 17.02.2015
 (15 Bewertungen)

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C (Umluft: 140°C, Gas: Stufe 2) vorheizen. 2 EL Honig erhitzen und die Knoblauchzehen hinein pressen. Durchrühren, aufkochen lassen und zur Seite stellen. Die Lammschulter waschen und trocken tupfen. Dann das Fett entfernen. Da

35 Min. normal 23.01.2014
 (4 Bewertungen)

auch für andere Fleischsorten geeignet

20 Min. simpel 19.02.2014
 (5 Bewertungen)

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven vierteln und zusammen mit Thymian, Bärlauch und Tomaten einarbeiten. Lammschulter innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, einrollen und mit Schnur binden und außen mit Pfe

30 Min. normal 09.01.2007
 (5 Bewertungen)

Herd auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein ausreichend großes Bratgeschirr hineinstellen. Eine Eisenpfanne ohne Beschichtung trocken erhitzen, das Olivenöl einschwenken und sofort eine Schulter darin rundherum anbraten. Sobald sie Farbe genommen

30 Min. normal 02.08.2006
 (4 Bewertungen)

Die Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich rundherum anbraten. 1 Möhre, den Lauch, die Zwiebel, die Tomaten und d

60 Min. pfiffig 26.06.2008
 (1 Bewertungen)

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Bratreine auf dem Herd erhitzen und die Lammschulter darin bei großer Hitze rundum anbraten. Den Backofen auf 230 °C vorheizen und den Braten auf die mittlere Schiene geben. 15 Minuten

60 Min. normal 17.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

30 Min. normal 04.05.2015
 (4 Bewertungen)

á la Jamie Oliver

30 Min. simpel 30.05.2018
 (0 Bewertungen)

heute mal orientalisch

15 Min. simpel 27.05.2015
 (1 Bewertungen)

Spinat in fast kochendem Wasser kurz blanchieren. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch innen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Knoblauchs einreiben. Spinatblätter darauf ausbreiten und mit Frischkäse bestreichen. Tomaten entkernen,

40 Min. pfiffig 29.08.2009
 (2 Bewertungen)

Den Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und mit Olivenöl bepinsel

15 Min. normal 09.12.2014
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch von Fett, Sehnen und der Schwarte befreien, anschließend mehrmals ca. 1 cm tiefe Schnitte in das Fleisch machen. Den Senf mit der Petersilie (1 EL davon für die Bohnen beiseite stellen), 150 g gewürfeltem Speck, zerdrücktem Knoblauch, Pfe

40 Min. normal 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

nach einem Rezept von einem Restaurant in Alaro, abgeändert nach meinem Geschmack

30 Min. normal 08.12.2015
 (2 Bewertungen)

Die Hälfte der Gewürze in einem Mörser fein zerstampfen oder mit dem Messer klein hacken. In das Fleisch kleine Taschen schneiden und den Knoblauch hineinstecken. Im Bräter das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl massieren, dabei auch die Tasch

30 Min. normal 22.01.2015
 (4 Bewertungen)

mit Kräuterkruste

40 Min. pfiffig 16.04.2012
 (1 Bewertungen)

Die Schwarte der Lammschulter entfernen, grobe Fettstücke wegschneiden. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Eine große, ofenfeste Form mit den gewürfelten Zwiebeln, dem gehackten Knoblauch, den in lange Stücke geschnittenen Karotten, sowie dem Rosm

30 Min. normal 08.06.2008
 (5 Bewertungen)

mit Rotwein, Pflaumensauce und etwas Quitte

30 Min. normal 09.11.2007
 (3 Bewertungen)

Die Lammschultern mit Salz und gepresstem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in 100 g heißem Butterschmalz rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 - 25 Min. garen. Die Kartoffeln m mit Kümmel kochen. Die Fenchelknollen achteln,

60 Min. pfiffig 22.08.2009
 (1 Bewertungen)

macht sich fast von selbst

25 Min. simpel 23.10.2015
 (11 Bewertungen)

Die Tomaten, Möhren und die Zwiebel vierteln. Die Knoblauchzehen fein reiben, mit dem Öl mischen und damit die (vorher gesalzene und gepfefferte) Lammschulter bestreichen, dann mit dem Thymian bestreuen. Die Schalotten fein hacken. Die Lammschulter

35 Min. normal 27.02.2005
 (3 Bewertungen)

Die Lammschulter mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 2 El Oliveöl einreiben und mindestens 2 Std. marinieren. Den Backofen auf 160° C vorheizen. Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. D

30 Min. normal 26.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Lammschulter in eine große, ofenfeste Form legen und salzen. Um das Fleisch herum Kartoffeln und Tomaten drapieren, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 190 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Den B

30 Min. normal 15.11.2009
 (0 Bewertungen)

für einen Dutch Oven mit 4,5 l Inhalt

30 Min. normal 05.03.2020
 (0 Bewertungen)

Pierna de cordero al horno con patatas

30 Min. normal 12.11.2013
 (1 Bewertungen)

Rezept zum Räuchern im Gasgrill

30 Min. pfiffig 24.09.2009
 (0 Bewertungen)

Lammschulter abtupfen und von gröberem Fett befreien. Auf ein Backpapier legen und mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer einreiben. Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in einen Bräter legen, mit 4 Gläsern (ca. 800 ml) Wasser auff

30 Min. simpel 27.05.2020
 (1 Bewertungen)

Gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Leber und die übrigen Zutaten, bis auf den in Scheiben geschnittenen Speck, dazugeben und kurz mitbraten. Das Lammfleisch einschneiden und mit der Masse füllen. Jetzt das Lammfleisch mit den Sp

35 Min. normal 11.04.2006