„Lammschulter“ Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Schmoren
Eintopf
Europa
Kartoffeln
Braten
gekocht
Herbst
Festlich
Winter
Hülsenfrüchte
Sommer
Frühling
Frankreich
Schwein
Ostern
Reis
Getreide
Afrika
Türkei
raffiniert oder preiswert
Großbritannien
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Griechenland
Fleisch
Frucht
einfach
Schnell
Party
Beilage
Marokko
Rind
Asien
Indien
Low Carb
Italien
Römertopf
Suppe
Grillen
ketogen
Pilze
ReisGetreide
Nudeln
Saucen
Dünsten
Backen
Pasta
Ägypten
Lactose
Vorspeise
cross-cooking
Schweiz
Auflauf
Überbacken
Kartoffel
spezial
warm
Wursten
kalorienarm
Osteuropa
Südafrika
Malta
Einlagen
Gluten
Deutschland
Belgien
Portugal
Tarte
Dips
Babynahrung
USA oder Kanada
gebunden
Käse
fettarm
Basisrezepte
Geflügel
Innereien
Fisch
Snack
bei 36 Bewertungen

Den Ofen auf 115 Grad C vorheizen. Den Braten in eine feuerfeste, tiefe Bratpfanne mit Deckel legen. Bohnen, Wein, Zwiebeln, Schalotten, Tomaten und Tomatenmark, die Knoblauchzehen, Sardellen, sowie Salz und Pfeffer obenauf geben. Lorbeerblätter und

15 Min. normal 15.10.2004
bei 7 Bewertungen

mit Zwiebeln und Paprika

20 Min. normal 17.02.2015
bei 15 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C (Umluft: 140°C, Gas: Stufe 2) vorheizen. 2 EL Honig erhitzen und die Knoblauchzehen hinein pressen. Durchrühren, aufkochen lassen und zur Seite stellen. Die Lammschulter waschen und trocken tupfen. Dann das Fett entfernen. Da

35 Min. normal 23.01.2014
bei 4 Bewertungen

auch für andere Fleischsorten geeignet

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven vierteln und zusammen mit Thymian, Bärlauch und Tomaten einarbeiten. Lammschulter innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, einrollen und mit Schnur binden und außen mit Pfe

30 Min. normal 09.01.2007
bei 5 Bewertungen

Herd auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein ausreichend großes Bratgeschirr hineinstellen. Eine Eisenpfanne ohne Beschichtung trocken erhitzen, das Olivenöl einschwenken und sofort eine Schulter darin rundherum anbraten. Sobald sie Farbe genommen

30 Min. normal 02.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich rundherum anbraten. 1 Möhre, den Lauch, die Zwiebel, die Tomaten und d

60 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Bratreine auf dem Herd erhitzen und die Lammschulter darin bei großer Hitze rundum anbraten. Den Backofen auf 230 °C vorheizen und den Braten auf die mittlere Schiene geben. 15 Minuten

60 Min. normal 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

30 Min. normal 04.05.2015
bei 3 Bewertungen

á la Jamie Oliver

30 Min. simpel 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

heute mal orientalisch

15 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Spinat in fast kochendem Wasser kurz blanchieren. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch innen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Knoblauchs einreiben. Spinatblätter darauf ausbreiten und mit Frischkäse bestreichen. Tomaten entkernen,

40 Min. pfiffig 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und mit Olivenöl bepinsel

15 Min. normal 09.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Fett, Sehnen und der Schwarte befreien, anschließend mehrmals ca. 1 cm tiefe Schnitte in das Fleisch machen. Den Senf mit der Petersilie (1 EL davon für die Bohnen beiseite stellen), 150 g gewürfeltem Speck, zerdrücktem Knoblauch, Pfe

40 Min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept von einem Restaurant in Alaro, abgeändert nach meinem Geschmack

30 Min. normal 08.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hälfte der Gewürze in einem Mörser fein zerstampfen oder mit dem Messer klein hacken. In das Fleisch kleine Taschen schneiden und den Knoblauch hineinstecken. Im Bräter das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl massieren, dabei auch die Tasch

30 Min. normal 22.01.2015
bei 4 Bewertungen

mit Kräuterkruste

40 Min. pfiffig 16.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schwarte der Lammschulter entfernen, grobe Fettstücke wegschneiden. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Eine große, ofenfeste Form mit den gewürfelten Zwiebeln, dem gehackten Knoblauch, den in lange Stücke geschnittenen Karotten, sowie dem Rosm

30 Min. normal 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

mit Rotwein, Pflaumensauce und etwas Quitte

30 Min. normal 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Lammschultern mit Salz und gepresstem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in 100 g heißem Butterschmalz rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 - 25 Min. garen. Die Kartoffeln m mit Kümmel kochen. Die Fenchelknollen achteln,

60 Min. pfiffig 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

macht sich fast von selbst

25 Min. simpel 23.10.2015
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten, Möhren und die Zwiebel vierteln. Die Knoblauchzehen fein reiben, mit dem Öl mischen und damit die (vorher gesalzene und gepfefferte) Lammschulter bestreichen, dann mit dem Thymian bestreuen. Die Schalotten fein hacken. Die Lammschulter

35 Min. normal 27.02.2005
bei 3 Bewertungen

Die Lammschulter mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 2 El Oliveöl einreiben und mindestens 2 Std. marinieren. Den Backofen auf 160° C vorheizen. Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. D

30 Min. normal 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Lammschulter in eine große, ofenfeste Form legen und salzen. Um das Fleisch herum Kartoffeln und Tomaten drapieren, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 190 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Den B

30 Min. normal 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

für einen Dutch Oven mit 4,5 l Inhalt

30 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Pierna de cordero al horno con patatas

30 Min. normal 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept zum Räuchern im Gasgrill

30 Min. pfiffig 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

Gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Leber und die übrigen Zutaten, bis auf den in Scheiben geschnittenen Speck, dazugeben und kurz mitbraten. Das Lammfleisch einschneiden und mit der Masse füllen. Jetzt das Lammfleisch mit den Sp

35 Min. normal 11.04.2006
bei 3 Bewertungen

Backrohr auf 170° vorheizen. Lammschulter vom größten Teil des Fetts befreien, Knochen auslösen, Fleisch leicht einschneiden (wie bei einem Schweinsbraten). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tausend und 1-Nacht-Gewürz, Knoblauch rundum kräftig würzen und m

30 Min. normal 21.06.2012