„Lammschulter“ Rezepte 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Ofen auf 115 Grad C vorheizen. Den Braten in eine feuerfeste, tiefe Bratpfanne mit Deckel legen. Bohnen, Wein, Zwiebeln, Schalotten, Tomaten und Tomatenmark, die Knoblauchzehen, Sardellen, sowie Salz und Pfeffer obenauf geben. Lorbeerblätter und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebeln und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven vierteln und zusammen mit Thymian, Bärlauch und Tomaten einarbeiten. Lammschulter innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, einrollen und mit Schnur binden und außen mit Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Herd auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, ein ausreichend großes Bratgeschirr hineinstellen. Eine Eisenpfanne ohne Beschichtung trocken erhitzen, das Olivenöl einschwenken und sofort eine Schulter darin rundherum anbraten. Sobald sie Farbe genommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich rundherum anbraten. 1 Möhre, den Lauch, die Zwiebel, die Tomaten und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 160°C (Umluft: 140°C, Gas: Stufe 2) vorheizen. 2 EL Honig erhitzen und die Knoblauchzehen hinein pressen. Durchrühren, aufkochen lassen und zur Seite stellen. Die Lammschulter waschen und trocken tupfen. Dann das Fett entfernen. Da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für andere Fleischsorten geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Rotwein, Pflaumensauce und etwas Quitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Tomaten, Möhren und die Zwiebel vierteln. Die Knoblauchzehen fein reiben, mit dem Öl mischen und damit die (vorher gesalzene und gepfefferte) Lammschulter bestreichen, dann mit dem Thymian bestreuen. Die Schalotten fein hacken. Die Lammschulter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lammschulter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehen putzen und in Stifte schneiden. Mit einem Messer das Fleisch tief einritzen und die Knoblauchstifte komplett einstecken. Für die Marinade mischen Sie 250 g von dem Joghu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat in fast kochendem Wasser kurz blanchieren. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch innen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Knoblauchs einreiben. Spinatblätter darauf ausbreiten und mit Frischkäse bestreichen. Tomaten entkernen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heute mal orientalisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

á la Jamie Oliver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck grob würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffeln darauf legen und mit Olivenöl bepinsel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Fett, Sehnen und der Schwarte befreien, anschließend mehrmals ca. 1 cm tiefe Schnitte in das Fleisch machen. Den Senf mit der Petersilie (1 EL davon für die Bohnen beiseite stellen), 150 g gewürfeltem Speck, zerdrücktem Knoblauch, Pfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Gewürze in einem Mörser fein zerstampfen oder mit dem Messer klein hacken. In das Fleisch kleine Taschen schneiden und den Knoblauch hineinstecken. Im Bräter das Fleisch mit den Gewürzen und dem Olivenöl massieren, dabei auch die Tasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach einem Rezept von einem Restaurant in Alaro, abgeändert nach meinem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarte der Lammschulter entfernen, grobe Fettstücke wegschneiden. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Eine große, ofenfeste Form mit den gewürfelten Zwiebeln, dem gehackten Knoblauch, den in lange Stücke geschnittenen Karotten, sowie dem Rosm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kräuterkruste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lammschultern mit Salz und gepresstem Knoblauch einreiben. In einem Bräter in 100 g heißem Butterschmalz rundherum anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 - 25 Min. garen. Die Kartoffeln m mit Kümmel kochen. Die Fenchelknollen achteln,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

macht sich fast von selbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammschulter mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 2 El Oliveöl einreiben und mindestens 2 Std. marinieren. Den Backofen auf 160° C vorheizen. Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer Bratreine auf dem Herd erhitzen und die Lammschulter darin bei großer Hitze rundum anbraten. Den Backofen auf 230 °C vorheizen und den Braten auf die mittlere Schiene geben. 15 Minuten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lammschulter in eine große, ofenfeste Form legen und salzen. Um das Fleisch herum Kartoffeln und Tomaten drapieren, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 190 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pierna de cordero al horno con patatas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept zum Räuchern im Gasgrill

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Braten das Gemüse schälen, die Zwiebeln in Spalten, Sellerie und Möhren in 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Lammschulter salzen und pfeffern und in einem Bräter in 2 EL Öl rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und das B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Leber und die übrigen Zutaten, bis auf den in Scheiben geschnittenen Speck, dazugeben und kurz mitbraten. Das Lammfleisch einschneiden und mit der Masse füllen. Jetzt das Lammfleisch mit den Sp

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backrohr auf 170° vorheizen. Lammschulter vom größten Teil des Fetts befreien, Knochen auslösen, Fleisch leicht einschneiden (wie bei einem Schweinsbraten). Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Tausend und 1-Nacht-Gewürz, Knoblauch rundum kräftig würzen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012