„Lammschnitzel“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammschulter (159 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Knoblauch einreiben und die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quark mit der Minze mischen, auf die Schnitzel streichen, aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und ringsum mit Pfeffer einreiben. Butter oder Margarine in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse in eine große Schüssel oder Schale drücken. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen zupfen und mit Zitronena

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2017