„Lammschmortopf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammschulter

Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Eintopf
Indien
Herbst
Frucht
Festlich
Afrika
Mehlspeisen
Frühling
Frankreich
Asien
Dips
Saucen
Europa
Sommer
Hülsenfrüchte
 (5 Bewertungen)

mit exotischen Gewürzen

120 Min. normal 16.12.2010
 (1 Bewertungen)

Das Lammfleisch von der Silberhaut und dem Fett befreien und in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Mehl und etwas Pfeffer in eine Gefriertüte geben und ordentlich durchschütteln, so dass das Fleisch ordentlich mit Mehl bedeckt ist. Die Zwiebeln in Rin

60 Min. normal 05.04.2019
 (0 Bewertungen)

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
 (1 Bewertungen)

Das Lamm in große Würfel schneiden salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit etwas Kreuzkümmel und dem Thymian mischen und die Fleischstücke darin mindestens 30 Minuten marinieren. Ich lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marina

45 Min. normal 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

Den Knochen aus der Keule herauslösen und das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Evtl. größere Fetteinschlüsse herausschneiden. Die Fleischstücke in einer großen Schüssel mit den Gewürzen würzen: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kreuzkümmel. Die Auber

20 Min. normal 17.05.2016
 (6 Bewertungen)

Lammschmortopf

30 Min. normal 31.10.2006