„Lammschmortopf“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lammschulter (159 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit exotischen Gewürzen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lamm in große Würfel schneiden salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit etwas Kreuzkümmel und dem Thymian mischen und die Fleischstücke darin mindestens 30 Minuten marinieren. Ich lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marina

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knochen aus der Keule herauslösen und das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Evtl. größere Fetteinschlüsse herausschneiden. Die Fleischstücke in einer großen Schüssel mit den Gewürzen würzen: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Kreuzkümmel. Die Auber

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lammschmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006