„Lammragoute“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Spezzatino d'agnello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu feinen Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten je nach Größe halbieren. Knoblauch durch die Presse drücken. Zucchini in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Lammfleisch und Schalotten darin portionsweise kräftig anbraten. Anschließend alles zusammen in den Topf g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Lammdünnung, mit Rippchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Alkohol

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, wenig Aufwand, aber braucht Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammschulter in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/8 Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einen großen Bräter die Hälfte des Olivenöls geben. Nun die gewürfelte Lammschulter, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mir Fleischbrühe ablö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

saftiges Ragout ideal für den Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf orientalische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Rotwein mit 2 Zwiebeln, 1 Möhre, einer Scheibe Sellerie, 3 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 4 Zweigen Thymian und 1 Zweig Rosmarin ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Zerkleinerten Knoblauch zugeben, Wein aufgießen (Fleisch muss überschwemmt sein) und auf großer Hitze schmoren lassen, bis Flüssigkeit ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mafé, verbreitet im Senegal / Gambia / Mali

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr dezent!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne (oder Bräter) anbraten bis es braun ist. Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kardamom kräftig abschmecken. Die Korinthen (oder Sultaninen) dazugeben und alles 1 Stunde mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Tunesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob würfeln. Das Lammfleisch im Olivenöl kräftig a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in ca. 2 cm-große Würfel schneiden und melieren. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und zunächst den Speck darin anbraten, dann die melierten Lammfleischwürfel dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Schließlich die gewürf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Zeitaufwand her kann man es noch nach einem Arbeitstag mit Überstunde zubereiten, daher "mittelschnell".....

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck scharf anbraten. Mit der Hälfte des Lammfond ablöschen, und den Bratensatz lösen. Den Fond vollständig reduzieren. Zwiebeln, Lauch und Apfel in Scheiben schneiden, Paprikasc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammfleisch mit etwas Öl in einem ausreichend großen Topf scharf anbraten, mit Koriander, Kurkuma, Thymian, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark hinzugeben und nochmals gut durchschmoren. Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und kochen lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das Öl leicht erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und sanft anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und gla

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019