Italienisches Lammragout
Spezzatino d'agnello
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009Spezzatino d'agnello
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009zu feinen Bandnudeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten je nach Größe halbieren. Knoblauch durch die Presse drücken. Zucchini in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Lammfleisch und Schalotten darin portionsweise kräftig anbraten. Anschließend alles zusammen in den Topf g
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2002lässt sich gut vorbereiten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011aus der Lammdünnung, mit Rippchen
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007ohne Alkohol
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016einfach, wenig Aufwand, aber braucht Zeit
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2013deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2012Die Lammschulter in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/8 Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einen großen Bräter die Hälfte des Olivenöls geben. Nun die gewürfelte Lammschulter, die
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2002Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mir Fleischbrühe ablö
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2003saftiges Ragout ideal für den Römertopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008auf orientalische Art
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Rotwein mit 2 Zwiebeln, 1 Möhre, einer Scheibe Sellerie, 3 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 4 Zweigen Thymian und 1 Zweig Rosmarin ein
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar un
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Zerkleinerten Knoblauch zugeben, Wein aufgießen (Fleisch muss überschwemmt sein) und auf großer Hitze schmoren lassen, bis Flüssigkeit ein
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005Mafé, verbreitet im Senegal / Gambia / Mali
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2009Sehr dezent!
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne (oder Bräter) anbraten bis es braun ist. Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kardamom kräftig abschmecken. Die Korinthen (oder Sultaninen) dazugeben und alles 1 Stunde mit
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011sehr lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011ein Rezept aus Tunesien
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob würfeln. Das Lammfleisch im Olivenöl kräftig a
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014schnell gemacht
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006Das Fleisch in ca. 2 cm-große Würfel schneiden und melieren. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und zunächst den Speck darin anbraten, dann die melierten Lammfleischwürfel dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Schließlich die gewürf
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013Vom Zeitaufwand her kann man es noch nach einem Arbeitstag mit Überstunde zubereiten, daher "mittelschnell".....
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck scharf anbraten. Mit der Hälfte des Lammfond ablöschen, und den Bratensatz lösen. Den Fond vollständig reduzieren. Zwiebeln, Lauch und Apfel in Scheiben schneiden, Paprikasc
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016Das Lammfleisch mit etwas Öl in einem ausreichend großen Topf scharf anbraten, mit Koriander, Kurkuma, Thymian, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark hinzugeben und nochmals gut durchschmoren. Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und kochen lass
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das Öl leicht erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und sanft anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und gla
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010Trennkost
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019