„Lammragout“ Rezepte 72 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

Spezzatino d'agnello

20 Min. normal 26.08.2009
bei 66 Bewertungen

(Lammragout nach Miranda)

60 Min. pfiffig 14.08.2006
bei 7 Bewertungen

zu feinen Bandnudeln

30 Min. normal 29.09.2008
bei 7 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 04.02.2011
bei 6 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten je nach Größe halbieren. Knoblauch durch die Presse drücken. Zucchini in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Lammfleisch und Schalotten darin portionsweise kräftig anbraten. Anschließend alles zusammen in den Topf g

25 Min. normal 23.12.2002
bei 3 Bewertungen

einfach, wenig Aufwand, aber braucht Zeit

30 Min. simpel 18.07.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Alkohol

60 Min. normal 12.05.2016
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
bei 3 Bewertungen

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mir Fleischbrühe ablö

30 Min. normal 11.01.2003
bei 3 Bewertungen

Die Lammschulter in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/8 Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einen großen Bräter die Hälfte des Olivenöls geben. Nun die gewürfelte Lammschulter, die

20 Min. normal 06.10.2002
bei 6 Bewertungen

saftiges Ragout ideal für den Römertopf

30 Min. normal 14.04.2006
bei 4 Bewertungen

aus der Lammdünnung, mit Rippchen

50 Min. normal 08.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem

45 Min. normal 09.07.2008
bei 2 Bewertungen

auf orientalische Art

20 Min. normal 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Rotwein mit 2 Zwiebeln, 1 Möhre, einer Scheibe Sellerie, 3 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 4 Zweigen Thymian und 1 Zweig Rosmarin ein

30 Min. normal 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar un

15 Min. normal 03.02.2012
bei 3 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Zerkleinerten Knoblauch zugeben, Wein aufgießen (Fleisch muss überschwemmt sein) und auf großer Hitze schmoren lassen, bis Flüssigkeit ein

20 Min. normal 07.12.2005
bei 5 Bewertungen

Mafé, verbreitet im Senegal / Gambia / Mali

20 Min. normal 14.10.2009
bei 1 Bewertungen

Sehr dezent!

25 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne (oder Bräter) anbraten bis es braun ist. Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kardamom kräftig abschmecken. Die Korinthen (oder Sultaninen) dazugeben und alles 1 Stunde mit

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz

20 Min. normal 15.05.2011
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Tunesien

40 Min. normal 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob würfeln. Das Lammfleisch im Olivenöl kräftig a

30 Min. normal 02.09.2014
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

35 Min. simpel 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 2 cm-große Würfel schneiden und melieren. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und zunächst den Speck darin anbraten, dann die melierten Lammfleischwürfel dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Schließlich die gewürf

45 Min. normal 10.03.2013
bei 0 Bewertungen

Vom Zeitaufwand her kann man es noch nach einem Arbeitstag mit Überstunde zubereiten, daher "mittelschnell".....

20 Min. normal 23.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck scharf anbraten. Mit der Hälfte des Lammfond ablöschen, und den Bratensatz lösen. Den Fond vollständig reduzieren. Zwiebeln, Lauch und Apfel in Scheiben schneiden, Paprikasc

15 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das Öl leicht erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und sanft anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und gla

60 Min. normal 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Lammfleisch mit etwas Öl in einem ausreichend großen Topf scharf anbraten, mit Koriander, Kurkuma, Thymian, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark hinzugeben und nochmals gut durchschmoren. Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und kochen lass

20 Min. normal 28.09.2006