„Lammragout“ Rezepte 76 Ergebnisse

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 (25 Bewertungen)

Spezzatino d'agnello

20 Min. normal 26.08.2009
 (72 Bewertungen)

(Lammragout nach Miranda)

60 Min. pfiffig 14.08.2006
 (7 Bewertungen)

zu feinen Bandnudeln

30 Min. normal 29.09.2008
 (4 Bewertungen)

ohne Alkohol

60 Min. normal 12.05.2016
 (7 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 04.02.2011
 (6 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden. Schalotten je nach Größe halbieren. Knoblauch durch die Presse drücken. Zucchini in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Lammfleisch und Schalotten darin portionsweise kräftig anbraten. Anschließend alles zusammen in den Topf g

25 Min. normal 23.12.2002
 (3 Bewertungen)

einfach, wenig Aufwand, aber braucht Zeit

30 Min. simpel 18.07.2013
 (2 Bewertungen)

mit schwarzen Bohnen

30 Min. normal 16.02.2010
 (1 Bewertungen)

Spezzatino d'agnello. Rezept aus der Provinz Friaul, Italien.

25 Min. normal 05.10.2020
 (4 Bewertungen)

aus der Lammdünnung, mit Rippchen

50 Min. normal 08.05.2007
 (3 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem

45 Min. normal 09.07.2008
 (2 Bewertungen)

auf orientalische Art

20 Min. normal 14.01.2009
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
 (3 Bewertungen)

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mir Fleischbrühe ablö

30 Min. normal 11.01.2003
 (3 Bewertungen)

Die Lammschulter in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/8 Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einen großen Bräter die Hälfte des Olivenöls geben. Nun die gewürfelte Lammschulter, die

20 Min. normal 06.10.2002
 (1 Bewertungen)

herbstliches Gericht, mit Kartoffelauflauf serviert

45 Min. normal 15.11.2019
 (2 Bewertungen)

Lammfleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Tomatenmark unterrühren und mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, etwas zerdrücken. Brühe und Rotwein angießen. Rosmarinz

20 Min. normal 15.05.2011
 (2 Bewertungen)

Das Fett von der Lammkeule sorgfältig entfernen. Das Fleisch in Würfel von etwa 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Rotwein mit 2 Zwiebeln, 1 Möhre, einer Scheibe Sellerie, 3 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 4 Zweigen Thymian und 1 Zweig Rosmarin ein

30 Min. normal 01.07.2011
 (2 Bewertungen)

Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar un

15 Min. normal 03.02.2012
 (3 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Zerkleinerten Knoblauch zugeben, Wein aufgießen (Fleisch muss überschwemmt sein) und auf großer Hitze schmoren lassen, bis Flüssigkeit ein

20 Min. normal 07.12.2005
 (5 Bewertungen)

Mafé, verbreitet im Senegal / Gambia / Mali

20 Min. normal 14.10.2009
 (1 Bewertungen)

Sehr dezent!

25 Min. normal 26.06.2008
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne (oder Bräter) anbraten bis es braun ist. Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kardamom kräftig abschmecken. Die Korinthen (oder Sultaninen) dazugeben und alles 1 Stunde mit

30 Min. normal 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

sehr lecker

30 Min. normal 03.08.2011
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus Tunesien

40 Min. normal 09.07.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob würfeln. Das Lammfleisch im Olivenöl kräftig a

30 Min. normal 02.09.2014
 (1 Bewertungen)

Vom Zeitaufwand her kann man es noch nach einem Arbeitstag mit Überstunde zubereiten, daher "mittelschnell".....

20 Min. normal 23.01.2016
 (6 Bewertungen)

saftiges Ragout ideal für den Römertopf

30 Min. normal 14.04.2006
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht

35 Min. simpel 10.09.2006
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 2 cm-große Würfel schneiden und melieren. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und zunächst den Speck darin anbraten, dann die melierten Lammfleischwürfel dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Schließlich die gewürf

45 Min. normal 10.03.2013