„Lammrückenfilet“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Filet darin von allen Seiten kurz anbraten, dann herausnehmen. Salzen und leicht abkühlen lassen. Petersilie waschen und trocknen. Knoblauch schälen.

30 Min. normal 22.08.2006
 (2 Bewertungen)

Die Lammlachse etwa eine Stunde vor dem Braten aus der Kühlung holen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. Bei der kurzen Garzeit wird das Fleisch in der Mitte nicht richtig heiß, wenn es direkt aus dem Kühlschrank kommt. Zwischenzeitlich die

45 Min. normal 18.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Fettschicht des Fleisches kreuzweise einritzen und das Fleisch links und rechts vom Mittelknochen ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln. Beides in die Fettpfanne des Backofe

30 Min. normal 07.03.2011
 (0 Bewertungen)

Trennkost

20 Min. normal 26.01.2019
 (23 Bewertungen)

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
 (2 Bewertungen)

Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit feurigen Backkartoffeln an Frischkäsespinat

40 Min. normal 03.12.2014
 (4 Bewertungen)

originell und lecker

30 Min. normal 07.07.2008
 (2 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in erhitzter Butter rundherum 8 bis 10 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Warm stellen. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig anbraten. 3 Tamari

30 Min. normal 04.11.2003
 (1 Bewertungen)

Lammfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im erhitzten Butterschmalz ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln. Eigelbe mit Weißwein im warmen Wasserbad schaumig aufschlagen. Butter zerlassen und unterziehen. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 26.10.2007
 (0 Bewertungen)

Fett in der Pfanne erhitzen, Lammrücken leicht salzen und pfeffern(oder am Vortag in Öl mit Knobi, Rosmarin marinieren)in die heiße Pfanne geben und rosa braten. Nebenbei die Nudeln al dente kochen, abgießen und warm halten. Lammrücken aus der Pfanne

20 Min. pfiffig 15.02.2002
 (1 Bewertungen)

Die Chilischote putzen, Kerne entfernen, abspülen und fein hacken. Die Chili mit Sojasauce und Honig verrühren. Das Lammrückenfilet damit kräftig einreiben und in Klarsichtfolie wickeln. Im Kühlschrank 3 - 4 Stunden marinieren. Die Backpflaumen mit

40 Min. normal 16.04.2010
 (2 Bewertungen)

Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 min anbraten. Dann in einer ofenfesten Form auf der 2. Schiene von unten 10 min im vorgeheizten Ba

45 Min. normal 16.07.2009
 (2 Bewertungen)

leckeres und raffiniertes Sonntagsessen

30 Min. normal 04.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Den Lauch

25 Min. simpel 12.02.2016
 (8 Bewertungen)

super, super, super....

120 Min. pfiffig 18.01.2010
 (0 Bewertungen)

Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiß ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und (40 g) kalte Butter zugeben und nochmals mixen. Zum Schluss Doppelrahm unterheben, abschmecken und in Timbales abfüllen. Im Wasserbad 15 bis 20 Minuten i

60 Min. normal 04.07.2003