„Lammrücken“ Rezepte 98 Ergebnisse

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bei 41 Bewertungen

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen.

50 Min. simpel 08.01.2004
bei 24 Bewertungen

Besonders zart aus dem Römertopf

20 Min. normal 03.04.2004
bei 17 Bewertungen

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
bei 9 Bewertungen

Den Lammrücken abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, die andere waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, und in der Knoblauchpresse durchpressen. Rosmarin von den Stielen zupfen. Zitronensaft mit 5

35 Min. normal 14.12.2006
bei 8 Bewertungen

super, super, super....

120 Min. pfiffig 18.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen in längliche ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pro Lammrücken braucht man etwa 3 Stück. Diese von beiden Seiten salzen und ca. 10 min ziehen lassen, anschließend auspressen (Salz zieht die Bitterstoffe raus). Den Joghurt salzen, pfef

30 Min. simpel 27.05.2005
bei 2 Bewertungen

4 große Wirsingblätter ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen und abtropfen lassen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Senf einstreichen. Anschließend mit Speckscheiben umlegen und in Wirsingblätter einwickeln. Blätt

30 Min. normal 01.07.2002
bei 2 Bewertungen

sehr saftig und hoch aromatisch

20 Min. normal 18.07.2016
bei 4 Bewertungen

Leckere Kombination

60 Min. pfiffig 16.07.2010
bei 6 Bewertungen

mit Marsalasauce

35 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Lammrücken mit Pfeffer und Salz würzen und in Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten, auskühlen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Das Ei, Salz, Muskat und die Kräuter unter die Kartoffe

60 Min. pfiffig 29.01.2007
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem gleichmäßig dünnen Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen und ruhen lassen. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den geschälten, entkern

45 Min. normal 09.02.2006
bei 0 Bewertungen

Den Lammrücken eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die Kartoffeln in der Schale halbfest kochen, danach abkühlen lassen. Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180

20 Min. normal 02.02.2017
bei 1 Bewertungen

feine Küche

30 Min. normal 26.02.2016
bei 0 Bewertungen

Gut geeignet für die Grillparty.

30 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

schöner Hauptgang mit sommerlichen Aromen, schnell gemacht

30 Min. normal 11.07.2010
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, milchfrei, low fodmap, fructosearm

30 Min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser je nach Größe nicht ganz gar kochen. Anschließend abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 1-2

90 Min. pfiffig 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den ausgelösten Lammrücken sauber parieren. Das heißt, sorgfältig von allem sichtbaren Fett, Häutchen und Sehnen befreien. Knoblauch abziehen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe darin 1 Minute anbraten. Lammrücken zufügen und ri

60 Min. pfiffig 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

dazu passen Rosmarinkartoffeln

45 Min. normal 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Frischkäsekruste: Ziegenfrischkäse mit der Butter, dem Paniermehl und dem klein geschnittenen Rosmarin verrühren und in eine lammrückenähnliche Form rollen. Die Kruste ca. 2 Stunden kalt stellen. Lammrücken: Lammrücken säubern und salzen, danach vo

30 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit den getrockneten Kräutern mischen. Fleisch in der Margarine ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wälzen. In Alufolie wickeln und im Backofen bei 80°C ca. 15 Min. garen. Braten

30 Min. normal 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauch abziehen, durchpressen. Eine Marinade aus Orangensaft, Pfeffer, Knoblauch, gehacktem Thymian, 2 El Öl rühren, das Fleisch damit bestreichen und mindestens 4 Stunden marinieren, besser über Nacht. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch a

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden. Rechts und Links vom Rückgrat das Fleisch durch einen ca.1, 5cm tiefen Schnitt vom Knochen lösen. Aus Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Paste rühren und dick auf die Oberseite des Lammrück

20 Min. simpel 05.12.2005
bei 1 Bewertungen

Den Lammrücken zusammen mit den Kräuterzweigen und den geschälten Knoblauchzehen im Öl von allen Seiten ca. 1 min. anbraten. Dann zusammen mit den Kräuterzweigen und den Knoblauchzehen aus der Pfanne auf Alufolie setzen. Kurz zugedeckt ruhen lassen.

15 Min. normal 08.03.2010
bei 1 Bewertungen

sehr schmackhaft

25 Min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Sella d agnello con crosta d erbe

120 Min. pfiffig 05.12.2002
bei 0 Bewertungen

1. Lammkarrees in der gesamten Länge am Knochen einschneiden. Knoblauch hacken und mit den Kräuterstielen in die Schnitte legen, anschließend das Fleisch fest mit Küchengarn umwickeln. Öl mit 2 El Wasser mischen. 2. Lammkarees auf dem mittelheißen G

35 Min. simpel 24.06.2010
bei 0 Bewertungen

statt Kichererbsen kann man auch grüne Erbsen verwenden

20 Min. normal 24.01.2014