„Lammrücken“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen.

50 min. simpel 08.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

Besonders zart aus dem Römertopf

20 min. normal 03.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lammrücken abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, die andere waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, und in der Knoblauchpresse durchpressen. Rosmarin von den Stielen zupfen. Zitronensaft mit 5

35 min. normal 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen in längliche ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pro Lammrücken braucht man etwa 3 Stück. Diese von beiden Seiten salzen und ca. 10 min ziehen lassen, anschließend auspressen (Salz zieht die Bitterstoffe raus). Den Joghurt salzen, pfef

30 min. simpel 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

super, super, super....

120 min. pfiffig 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

4 große Wirsingblätter ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen und abtropfen lassen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Senf einstreichen. Anschließend mit Speckscheiben umlegen und in Wirsingblätter einwickeln. Blätt

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr saftig und hoch aromatisch

20 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckere Kombination

60 min. pfiffig 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Marsalasauce

35 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammrücken mit Pfeffer und Salz würzen und in Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten, auskühlen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Das Ei, Salz, Muskat und die Kräuter unter die Kartoffe

60 min. pfiffig 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Küche

30 min. normal 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut geeignet für die Grillparty.

30 min. normal 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lammrücken eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die Kartoffeln in der Schale halbfest kochen, danach abkühlen lassen. Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180

20 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schöner Hauptgang mit sommerlichen Aromen, schnell gemacht

30 min. normal 11.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den ausgelösten Lammrücken sauber parieren. Das heißt, sorgfältig von allem sichtbaren Fett, Häutchen und Sehnen befreien. Knoblauch abziehen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe darin 1 Minute anbraten. Lammrücken zufügen und ri

60 min. pfiffig 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, milchfrei, low fodmap, fructosearm

30 min. simpel 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser je nach Größe nicht ganz gar kochen. Anschließend abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 1-2

90 min. pfiffig 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu passen Rosmarinkartoffeln

45 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch abziehen, durchpressen. Eine Marinade aus Orangensaft, Pfeffer, Knoblauch, gehacktem Thymian, 2 El Öl rühren, das Fleisch damit bestreichen und mindestens 4 Stunden marinieren, besser über Nacht. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch a

30 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäsekruste: Ziegenfrischkäse mit der Butter, dem Paniermehl und dem klein geschnittenen Rosmarin verrühren und in eine lammrückenähnliche Form rollen. Die Kruste ca. 2 Stunden kalt stellen. Lammrücken: Lammrücken säubern und salzen, danach vo

30 min. normal 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit den getrockneten Kräutern mischen. Fleisch in der Margarine ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wälzen. In Alufolie wickeln und im Backofen bei 80°C ca. 15 Min. garen. Braten

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden. Rechts und Links vom Rückgrat das Fleisch durch einen ca.1, 5cm tiefen Schnitt vom Knochen lösen. Aus Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Paste rühren und dick auf die Oberseite des Lammrück

20 min. simpel 05.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sella d agnello con crosta d erbe

120 min. pfiffig 05.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schmackhaft

25 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lammrücken zusammen mit den Kräuterzweigen und den geschälten Knoblauchzehen im Öl von allen Seiten ca. 1 min. anbraten. Dann zusammen mit den Kräuterzweigen und den Knoblauchzehen aus der Pfanne auf Alufolie setzen. Kurz zugedeckt ruhen lassen.

15 min. normal 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lammrücken mit Olivenöl bestreichen und mit den dünnen Knoblauchscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer beidseits würzen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Danach

25 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

statt Kichererbsen kann man auch grüne Erbsen verwenden

20 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel waschen und in Salzwasser ca. 15 Min. kochen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. 1 Zwiebel vierteln, Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen u

75 min. pfiffig 12.05.2001