„Lammräcks“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag marinieren. Vor der Zubereitung der Salbeikruste das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, eine ofenfeste

85 Min. normal 14.09.2004
bei 1 Bewertungen

ein kulinarischer Ausflug nach Indien

45 Min. normal 25.11.2010
bei 2 Bewertungen

Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren. Das Lammrack 2-3 Stunden marinieren. Den Grill mit 2 Zonen (eine Hälfte mit und eine Hälfte ohne Kohlen) einheizen. Das Lammrack über der Glut von

30 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

10 Min. simpel 03.04.2013