„Lammleber“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Innereien
Lamm oder Ziege
einfach
Schnell
Braten
Gemüse
gekocht
Schmoren
Europa
Spanien
Asien
Schwein
raffiniert oder preiswert
Reis
Pasta
Sommer
China
Babynahrung
Wok
Frittieren
Nudeln
Haltbarmachen
Wursten
Getreide
Korea
bei 19 Bewertungen

In eine Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie braun sind. Nun den Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten und anschließend den Marsala und den

30 Min. normal 18.10.2003
bei 4 Bewertungen

Leber säubern und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter erhitzen und schaumig werden lassen. Salbeiblätter in die schäumende Butter geben und ca. 30 Sekunden von jeder Seite braten. Rausnehmen, auf Küchenpapier abtrocken und beiseitelegen.

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Lammleber putzen, d.h. die groben Adern ausschneiden, in Stücke/Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili nicht zu fein schneiden und in einem Gemisch aus Rapsöl und Sesamöl anschwitzen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Kaffir

40 Min. normal 09.04.2008
bei 0 Bewertungen

Der italienische Klassiker mal in einer anderen Variation

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Leber von Haut und Adern befreien, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern. Die Eier zerkleppern und gut salzen. Die Leberstreifen in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und in dem gut mittelheißen Rapsöl von beiden Seiten hellbraun rösten

15 Min. normal 06.05.2006
bei 3 Bewertungen

ab ca. 8 Monate

15 Min. simpel 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Lammleber mit jungem Knoblauch

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Lammleber mit Zwiebeln

15 Min. normal 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Kangui

20 Min. normal 14.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Leber in Streifen oder Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. 2 - 3 Stunden marinieren. Die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich wird. Die Leber abtropfen lassen (Marinade auffangen), und in die Pfanne geben, kurz anbraten. Mit

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und den ebenso gehackten Ingwer in Olivenöl anbraten. Die Leberstücke dazu und ein paarmal wenden. Danach den Deckel auflegen und 10 min köcheln lassen. In der Zeit die Banane mit dem Kreuzkümmel und dem

20 Min. simpel 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

ohne Fleischwolf

60 Min. normal 12.05.2017
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

à la garten-gerd

35 Min. normal 27.01.2011
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina (Sichuan). Yu xiang bedeutet mit Fischduft-Aroma.

10 Min. normal 23.10.2015