„Lammlachsen“ Rezepte 139 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

20 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (182)

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 min. pfiffig 20.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 min. pfiffig 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

Bärlauch-Pesto: Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (Vorsichtig, das geht sehr schnell), abkühlen lassen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Bärlauch und dem Olivenöl pürieren, geriebenen Parmesan unterrühren, mit Sa

30 min. simpel 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in einer nicht zu kleinen Pfanne anbraten, ca. 5 Minuten pro Seite. Dann aus der Pfanne nehmen und bei 100° in den Backofen geben, idealerweise so lange, bis die Sauce fertig ist, aber nicht länger als 10 Minuten. Bei Mittelhitze mit

15 min. normal 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine feine Sache innerhalb eines Menüs

60 min. pfiffig 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit Rosmarin und Knoblauch aromatisieren. Lammlachse pfeffern und salzen und in etwa 90 - 120 Sekunden ringsum kräftig anbraten. Anschließend die Pfanne für 15 Minuten in den auf 70° vorgeheizten Backofen ge

15 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Lammlachse etwa 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Die Pfanne mit dem Öl auspinseln und das Fleisch von beiden Seiten mit dem Rosmarin und Knoblauch in der Pfanne schnell anbraten (etwa 3

60 min. normal 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 min. pfiffig 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen. Lammlachse über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Lachse sehr kurz in etwa 30 Sekunden von b

60 min. pfiffig 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Variante eines persischen Gerichts

20 min. normal 16.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Erbsen zufügen, kurz mitdünsten, dann die Gemüsebrühe dazugeben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen un

30 min. simpel 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkartoffeln 20 - 25 Minuten in Salzwasser kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 100 °C) in 15 – 20 Minuten fertig garen. Fein gewürfelte Sc

60 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C vorheizen. Die Lammlachse in einer Pfanne mit Kokosöl von allen Seiten scharf anbraten. Die Lammlachse in den Backofen geben. Bei 80 °C ca. 25 Min. ziehen lassen (medium/rare). Im Bratfett die Kapern br

10 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen klein hacken und in den Madeira legen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 80 Grad, einschließlich einer flachen Form, vorheizen. Die Lammlachse der Länge nach durchbohren und die Pflaumen einfüllen. In einer Pfanne

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

sanft garen bei 80 Grad

10 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

10 min. simpel 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lammlachse abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben und Tomaten in eine Auflaufform legen. Die Lammlachse scharf anbraten und in die Auflaufform legen. Alles mit Zuck

10 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

10 min. normal 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lammlachse in der Pfanne scharf anbraten - Dauer nach Belieben, ggf. nach dem Braten im Backofen fertiggaren. Anschließend das Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Während das Fleisch in der Pfanne gart, können Zwiebeln und Pilze geschält und klei

20 min. normal 28.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

30 min. simpel 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker und das Salz vermischen. Die Lammlachse der Länge nach mit einem schmalen Messer oder Wetzstahl durchbohren. Die Chipotle sehr fein hacken und in die Lammlachse füllen. Dann das Fleisch im Pfeffer wenden und in die Zucker- und Salzmischu

15 min. simpel 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse in lange Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit 40 ml Öl und ein paar Tropfen Fischsauce vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Auf jeweils ein Filoteigblatt ein

15 min. simpel 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas Feines für Gäste

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuter waschen und trocken schütteln. Thymian und die Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Die zweite Hälfte des Rosmarins in grobe Stücke zupfen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch und eine halbe Zwiebel fein würfeln. Die zweite Zwi

20 min. normal 04.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und schnell zubereitet

10 min. simpel 20.01.2016
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als Hauptspeise oder Vorspeise

15 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse waschen, trocken tupfen und beiseitelegen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Koriander waschen, trocken schleudern, die Blätter abzupfen und, bis auf einige für die Dekoration später, fe

20 min. normal 25.05.2016