„Lammlachse“ Rezepte 146 Ergebnisse

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bei 26 Bewertungen

dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 34 Bewertungen

Für den Bärlauch-Pesto die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (Vorsichtig, das geht sehr schnell), abkühlen lassen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Bärlauch und dem Olivenöl pürieren, frisch geriebenen Parmesan u

20 Min. normal 09.05.2006
bei 188 Bewertungen

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 Min. pfiffig 20.08.2006
bei 37 Bewertungen

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
bei 23 Bewertungen

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
bei 7 Bewertungen

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit Rosmarin und Knoblauch aromatisieren. Lammlachse pfeffern und salzen und in etwa 90 - 120 Sekunden ringsum kräftig anbraten. Anschließend die Pfanne für 15 Minuten in den auf 70° vorgeheizten Backofen ge

15 Min. normal 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Süßkartoffeln 20 - 25 Minuten in Salzwasser kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 100 °C) in 15 – 20 Minuten fertig garen. Fein gewürfelte Sc

60 Min. normal 28.07.2015
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in einer nicht zu kleinen Pfanne anbraten, ca. 5 Minuten pro Seite. Dann aus der Pfanne nehmen und bei 100° in den Backofen geben, idealerweise so lange, bis die Sauce fertig ist, aber nicht länger als 10 Minuten. Bei Mittelhitze mit

15 Min. normal 04.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Lammlachse abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben und Tomaten in eine Auflaufform legen. Die Lammlachse scharf anbraten und in die Auflaufform legen. Alles mit Zuck

10 Min. normal 08.09.2014
bei 2 Bewertungen

Aus dem Schweinebauch 4 Netze flechten. Darauf den gewaschenen Rucola verteilen. Die Lammlachse ölen und mit Pfeffer würzen. Die Lachse auf die Netze legen und einrollen. Das Fleisch erst auf der direkten Zone scharf angriffen und dann auf dem Gril

25 Min. normal 29.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Erbsen zufügen, kurz mitdünsten, dann die Gemüsebrühe dazugeben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen un

30 Min. simpel 16.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Lammlachse etwa 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Die Pfanne mit dem Öl auspinseln und das Fleisch von beiden Seiten mit dem Rosmarin und Knoblauch in der Pfanne schnell anbraten (etwa 3

60 Min. normal 15.02.2012
bei 5 Bewertungen

eine feine Sache innerhalb eines Menüs

60 Min. pfiffig 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

Für das Püree die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Petersilie und die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz andünsten, ohne sie braun werden zu lassen. Die gefrorene

30 Min. normal 08.04.2019
bei 4 Bewertungen

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 Min. pfiffig 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

Aus den Zutaten eine Marinade herstellen. Lammlachse über Nacht im Kühlschrank darin marinieren. Etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann. Lachse sehr kurz in etwa 30 Sekunden von b

60 Min. pfiffig 04.11.2008
bei 9 Bewertungen

Variante eines persischen Gerichts

20 Min. normal 16.06.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C vorheizen. Die Lammlachse in einer Pfanne mit Kokosöl von allen Seiten scharf anbraten. Die Lammlachse in den Backofen geben. Bei 80 °C ca. 25 Min. ziehen lassen (medium/rare). Im Bratfett die Kapern br

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

sanft garen bei 80 Grad

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen klein hacken und in den Madeira legen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 80 Grad, einschließlich einer flachen Form, vorheizen. Die Lammlachse der Länge nach durchbohren und die Pflaumen einfüllen. In einer Pfanne

20 Min. simpel 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

80 Grad Methode

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Zucker und das Salz vermischen. Die Lammlachse der Länge nach mit einem schmalen Messer oder Wetzstahl durchbohren. Die Chipotle sehr fein hacken und in die Lammlachse füllen. Dann das Fleisch im Pfeffer wenden und in die Zucker- und Salzmischu

15 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. normal 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Lammlachse in der Pfanne scharf anbraten - Dauer nach Belieben, ggf. nach dem Braten im Backofen fertiggaren. Anschließend das Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Während das Fleisch in der Pfanne gart, können Zwiebeln und Pilze geschält und klei

20 Min. normal 28.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse in lange Streifen schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit 40 ml Öl und ein paar Tropfen Fischsauce vermischen. Das Fleisch in die Marinade legen, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Auf jeweils ein Filoteigblatt ein

15 Min. simpel 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart

15 Min. simpel 01.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen, einschließlich einer flachen Form, auf 80 Grad vorheizen. In die Lammlachse eine Tasche schneiden. Den Ziegenkäse im Schabzigerklee wenden und in die Tasche legen. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen

15 Min. simpel 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie und den Rosmarin fein hacken. Lorbeerblätter und Pfeffer mahlen (z. B. in der Kaffeemühle). Den Zucker mit Salz und Marsala mischen. Die Lammlachse zuerst in den Kräutern wenden, dann mit der Pfeffer-Lorbeer-Mischung bestreuen. Beide

25 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

als Hauptspeise oder Vorspeise

15 Min. normal 24.09.2015