„Lammlachs“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Salbei fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lamml

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Rosmarin fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lam

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Baconstreifen zu einem Teppich verflechten. Die Lammlachse im Ducca wälzen, dann in die Baconstreifen wickeln. Eine Form mit Olivenöl auspinseln. Die Lammrolle in die Form legen und das restliche Ducca darüb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birne schälen, das Gehäuse entfernen. In ca. 1 x 1 cm große Würfelchen schneiden. In etwas Wasser garen. Die Kartoffeln kochen, schälen und ausdampfen lassen. Dann stampfen und die Birnenwürfel dazugeben. Ca. 70 g Butter dazugeben. Zwischenzeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wir mögen es als pure Gemüsepfanne, aber auch Lammlachs passt hervorragend dazu

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lammlachs oder Schweinelende und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sagenhafter Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe häuten und pressen. Von zwei Rosmarinzweigen die Nadeln abzupfen und das Filet mit Rosmarin und Knoblauch marinieren. Kühl stellen. Die Kartoffeln schälen und ganz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lamm in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 El Öl erhitzen, Fleisch 2 Min. kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. 2 El Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. andünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Björn Freitag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018