„Lammlachs“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Braten
Festlich
Fleisch
Herbst
Marokko
Grillen
Schwein
Kartoffeln
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
gekocht
Beilage
Nudeln
Vorspeise
Afrika
Pilze
Ei
Hülsenfrüchte
Gluten
Ostern
Paleo
Frucht
Dünsten
Schmoren
Frankreich
Käse
Kartoffel
Winter
fettarm
gebunden
Suppe
Vegetarisch
Auflauf
Europa
Sommer
Low Carb
bei 4 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
bei 3 Bewertungen

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

40 Min. pfiffig 11.03.2006
bei 0 Bewertungen

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Salbei fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lamml

2 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Rosmarin fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lam

2 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Baconstreifen zu einem Teppich verflechten. Die Lammlachse im Ducca wälzen, dann in die Baconstreifen wickeln. Eine Form mit Olivenöl auspinseln. Die Lammrolle in die Form legen und das restliche Ducca darüb

20 Min. simpel 11.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Birne schälen, das Gehäuse entfernen. In ca. 1 x 1 cm große Würfelchen schneiden. In etwas Wasser garen. Die Kartoffeln kochen, schälen und ausdampfen lassen. Dann stampfen und die Birnenwürfel dazugeben. Ca. 70 g Butter dazugeben. Zwischenzeit

60 Min. normal 15.03.2016
bei 6 Bewertungen

wir mögen es als pure Gemüsepfanne, aber auch Lammlachs passt hervorragend dazu

5 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

mit Lammlachs oder Schweinelende und Pilzen

20 Min. normal 07.06.2018
bei 5 Bewertungen

Sagenhafter Geschmack

20 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Lammfilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe häuten und pressen. Von zwei Rosmarinzweigen die Nadeln abzupfen und das Filet mit Rosmarin und Knoblauch marinieren. Kühl stellen. Die Kartoffeln schälen und ganz

30 Min. normal 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Lamm in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1 El Öl erhitzen, Fleisch 2 Min. kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseitestellen. 2 El Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. andünsten.

30 Min. simpel 10.03.2013
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Björn Freitag

60 Min. normal 14.03.2018