„Lammkrone“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Braten
Hauptspeise
einfach
Ostern
Fleisch
Gemüse
Schmoren
Frühling
Festlich
Kartoffeln
Lactose
ketogen
Low Carb
 (4 Bewertungen)

à la Daniel

30 Min. pfiffig 19.02.2004
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 06.11.2019
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Lammkronen gut trocken tupfen. Die Pekankerne fein mahlen und den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten vermischen. Es sollte ein zäher Brei entstehen. Den Brei auf der Fleischseite verteilen. Im Ofen ca. 40

15 Min. simpel 16.09.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Datteln klein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit der Chilipaste, dem Schwarzkümmel und dem Öl vermischen. Die Fleischseite der Lammkronen mit der Paste bestreichen. Im heißen Ofen ca

10 Min. simpel 23.09.2019
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Bärlauch hacken. 1 TL Bärlauch mit der Allround-Würze, der Prise Zucker und einem EL Olivenöl mischen. Diese Paste auf die Lammkrone geben

15 Min. normal 04.03.2020
 (2 Bewertungen)

Die Lammkrone sauber putzen und die Stiele schön abkratzen, mit kleingehacktem Thymian einreiben und in ganz wenig Butterschmalz kräftig von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in den vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf einen Rost legen und ein T

45 Min. simpel 08.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini würfeln und mit allen Zutaten für die Marinade mischen. Die Zucchini für vier Stunden in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini mit Öl mischen und in eine Fettpfanne gebe

20 Min. simpel 05.08.2019
 (2 Bewertungen)

aus dem Backofen

60 Min. pfiffig 29.02.2008
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch mit 3 - 4 EL Öl und dem Limettenabrieb vermengen. Die Lammkrone damit einreiben und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch ca. 15 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch im Bräter kurz

60 Min. normal 26.11.2015
 (0 Bewertungen)

Das Lammkotelettstück vom Fleischer am Rückgrat in Abständen von 3-4 cm etwa 3 cm tief einschneiden lassen, damit sich der Kotelettstrang rund biegen lässt. Das Fleisch enthäuten, evtl. Fett entfernen, die Rippen am äußersten Rand von Fett und Fleisc

120 Min. pfiffig 11.07.2003
 (3 Bewertungen)

einfache Lammkrone

15 Min. normal 18.02.2009