„Lammkoteletts“ Rezepte 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 50 Bewertungen

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
bei 85 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl großzügig einpinseln und die Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilen. Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln wiederum verteilen. Alles salzen, pf

20 Min. simpel 01.05.2004
bei 22 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 14 Bewertungen

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 Min. normal 10.07.2009
bei 26 Bewertungen

Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot entrinden und zerbröseln. Etwa 2/3 des gehackten Thymians mit den Tomate

20 Min. normal 15.08.2007
bei 16 Bewertungen

In einer Schüssel reichlich Olivenöl mit Senf, Zitronensaft, Oregano, Vegeta, zerdrücktem Knoblauch und Rosmarin verrühren. Das Fleisch von allen Seiten darin wenden und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Den Rest der Marinade darauf verteilen. D

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 10 Bewertungen

Hauptgericht für Knoblauchliebhaber

30 Min. normal 19.10.2007
bei 10 Bewertungen

Den Reis mit der Brühe und dem Tomatensaft aus der Dose aufkochen lassen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Zwiebeln in der Butter andünsten, Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, kurz durchkochen lassen und mit Creme fraiche binde

30 Min. normal 25.01.2007
bei 6 Bewertungen

einfaches Osteressen

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Lammkoteletts, eventuell schon am Vorabend oder zumindest 1 Stunde vor der Zubereitung, mit dem Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen und durchziehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig anbr

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Lammkoteletts abwaschen, etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Während des Bratens zwei Zweige Rosmarin für das Aroma mit in die Pfanne gebe

20 Min. normal 02.01.2006
bei 6 Bewertungen

Rosmarin klein schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Lammkoteletts zwei Stunden unter mehrmaligem Wenden marinieren. Anschließend die Koteletts herausnehmen und trocken tupfen. Butterfett in eine Pfanne geben und Koteletts 5-7 Mi

25 Min. normal 26.11.2009
bei 3 Bewertungen

In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts über Nacht darin marinieren. Die abgetropften Koteletts auf dem Grill von jeder Seite 4 Min. grillen. Nach Geschmack nach dem Wenden mit geraspeltem Gouda bestreue

15 Min. simpel 26.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

45 Min. normal 20.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen

25 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Lammkoteletts aus dem Backofen - partytaugliches Rezept

20 Min. normal 17.03.2013
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen. Nach dieser Zeit das Fleisch 6

30 Min. normal 05.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenen Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und anbraten. Die Lammkoteletts kurz von beiden Seiten mitbraten. Den Rosmarin sehr fein hacken, Tomaten würfeln, die Zucchini i

20 Min. normal 02.03.2006
bei 7 Bewertungen

Kotelétes arnioú skáras

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 4 Bewertungen

Koteletts sehr kräftig würzen. Butter od. Margarine schaumig schlagen, Senf, Honig und Gewürze nach Geschmack untermischen bis eine glatte Masse entsteht. Die Koteletts damit einpinseln. Koteletts unter dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite etwa 5

20 Min. simpel 18.07.2002
bei 3 Bewertungen

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 Min. normal 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

90 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Lammkoteletts waschen und trocknen. Den Thymian fein hacken. Die Koteletts von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehacktem Thymian bestreuen. Auf dem Grill von beiden Seiten leicht braun grillen. Mit

20 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 Min. simpel 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die geputzten Lammkoteletts in Olivenöl beidseitig kurz anbraten und dann mit einer Masse aus gehackten Gartenkräutern (Thymian, Salbei, Basilikum, Petersilie, Majoran oder nach belieben) und Brösel auf einer Seite dick bestreichen. In eine ausgebutt

45 Min. normal 17.06.2002
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Birnen halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Balsamico mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Birnen und Koteletts damit bestreichen. Die Birnenhälften auf einem mit Backpapier belegten Blech verte

15 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kotelets beidseidig pfeffern und salzen. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temparatur erhitzen. Zitronenschale und Oregano in 1 EL Öl 30 Sekunden anbraten. Die Lammkoteletts dazugeben und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, oder nach Beli

20 Min. normal 09.12.2010
bei 2 Bewertungen

einfach zu kochen, für Gäste als Vorspeise

10 Min. simpel 23.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Das Öl in einen Gefrierbeutel geben. Die Gewürze hacken, die Knoblauchzehen abziehen und sehr klein würfeln und mit dem Kümmel in den Beutel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, teilen, auspressen und den

20 Min. simpel 17.06.2017