„Lammkotelettes“ Rezepte 172 Ergebnisse

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 (52 Bewertungen)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
 (87 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl großzügig einpinseln und die Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilen. Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln wiederum verteilen. Alles salzen, pf

20 Min. simpel 01.05.2004
 (28 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
 (17 Bewertungen)

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 Min. normal 10.07.2009
 (27 Bewertungen)

Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot entrinden und zerbröseln. Etwa 2/3 des gehackten Thymians mit den Tomate

20 Min. normal 15.08.2007
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen

25 Min. normal 05.04.2008
 (16 Bewertungen)

In einer Schüssel reichlich Olivenöl mit Senf, Zitronensaft, Oregano, Vegeta, zerdrücktem Knoblauch und Rosmarin verrühren. Das Fleisch von allen Seiten darin wenden und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Den Rest der Marinade darauf verteilen. D

10 Min. simpel 31.07.2007
 (2 Bewertungen)

Lammkoteletts aus dem Backofen - partytaugliches Rezept

20 Min. normal 17.03.2013
 (6 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc

20 Min. simpel 26.09.2011
 (6 Bewertungen)

einfaches Osteressen

30 Min. simpel 12.03.2008
 (7 Bewertungen)

Die Lammkoteletts, eventuell schon am Vorabend oder zumindest 1 Stunde vor der Zubereitung, mit dem Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen und durchziehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig anbr

30 Min. simpel 30.03.2009
 (10 Bewertungen)

Hauptgericht für Knoblauchliebhaber

30 Min. normal 19.10.2007
 (4 Bewertungen)

Die Lammkoteletts abwaschen, etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Während des Bratens zwei Zweige Rosmarin für das Aroma mit in die Pfanne gebe

20 Min. normal 02.01.2006
 (6 Bewertungen)

Rosmarin klein schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und die Lammkoteletts zwei Stunden unter mehrmaligem Wenden marinieren. Anschließend die Koteletts herausnehmen und trocken tupfen. Butterfett in eine Pfanne geben und Koteletts 5-7 Mi

25 Min. normal 26.11.2009
 (3 Bewertungen)

In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts über Nacht darin marinieren. Die abgetropften Koteletts auf dem Grill von jeder Seite 4 Min. grillen. Nach Geschmack nach dem Wenden mit geraspeltem Gouda bestreue

15 Min. simpel 26.03.2010
 (10 Bewertungen)

Den Reis mit der Brühe und dem Tomatensaft aus der Dose aufkochen lassen und bei ganz kleiner Hitze ausquellen lassen. Zwiebeln in der Butter andünsten, Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, kurz durchkochen lassen und mit Creme fraiche binde

30 Min. normal 25.01.2007
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

45 Min. normal 20.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Lammkoteletts waschen und trocknen. Den Thymian fein hacken. Die Koteletts von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehacktem Thymian bestreuen. Auf dem Grill von beiden Seiten leicht braun grillen. Mit

20 Min. normal 13.05.2015
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen. Nach dieser Zeit das Fleisch 6

30 Min. normal 05.04.2008
 (0 Bewertungen)

Den Backofen mit einer flachen Form darin auf 80 Grad vorheizen. Die Eier aufschlagen. Für die Panade den Parmesan reiben und mit den Mandeln vermischen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst durch das Ei ziehen, dann in die Panade

15 Min. simpel 02.04.2018
 (2 Bewertungen)

Die geputzten Lammkoteletts in Olivenöl beidseitig kurz anbraten und dann mit einer Masse aus gehackten Gartenkräutern (Thymian, Salbei, Basilikum, Petersilie, Majoran oder nach belieben) und Brösel auf einer Seite dick bestreichen. In eine ausgebutt

45 Min. normal 17.06.2002
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Birnen halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Balsamico mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Birnen und Koteletts damit bestreichen. Die Birnenhälften auf einem mit Backpapier belegten Blech verte

15 Min. normal 13.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kotelets beidseidig pfeffern und salzen. Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temparatur erhitzen. Zitronenschale und Oregano in 1 EL Öl 30 Sekunden anbraten. Die Lammkoteletts dazugeben und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, oder nach Beli

20 Min. normal 09.12.2010
 (2 Bewertungen)

einfach zu kochen, für Gäste als Vorspeise

10 Min. simpel 23.06.2014
 (1 Bewertungen)

geht auch mit Portwein - schnell und doch raffiniert

20 Min. simpel 22.11.2005
 (0 Bewertungen)

Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Das Öl in einen Gefrierbeutel geben. Die Gewürze hacken, die Knoblauchzehen abziehen und sehr klein würfeln und mit dem Kümmel in den Beutel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, teilen, auspressen und den

20 Min. simpel 17.06.2017
 (8 Bewertungen)

Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit frisch gemahlenen Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und anbraten. Die Lammkoteletts kurz von beiden Seiten mitbraten. Den Rosmarin sehr fein hacken, Tomaten würfeln, die Zucchini i

20 Min. normal 02.03.2006
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts mit den Thymianzweigen darin rundherum anbraten. Den Knoblauch in einer separaten

15 Min. simpel 02.02.2010
 (1 Bewertungen)

Auberginen schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, etwa 30 Minuten ziehen lassen. Koteletts waschen, trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in mit Parmesan vermischten Semmelbrösel we

20 Min. normal 08.05.2006
 (0 Bewertungen)

In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Zwiebeln anbraten und danach die Champignons dazugeben und mit wenig Weißwein ablöschen. Alles ein wenig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian kleingeschnitten dazugeben. Die Masse a

45 Min. normal 12.02.2014