„Lammkeule“ Rezepte 606 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Braten
Festlich
Europa
Ostern
einfach
Kartoffeln
Eintopf
Frühling
Fleisch
Sommer
gekocht
Herbst
Griechenland
Grillen
Hülsenfrüchte
Winter
Asien
Frankreich
Italien
Low Carb
Afrika
Party
Mittlerer- und Naher Osten
Schnell
Rind
Lactose
Deutschland
Türkei
Schwein
Indien
Römertopf
Reis
Getreide
Marokko
ketogen
raffiniert oder preiswert
Frucht
Großbritannien
Nudeln
Geheimrezept
Weihnachten
Spanien
Gluten
Wild
Dünsten
Geflügel
Backen
Beilage
Saucen
Basisrezepte
Osteuropa
marinieren
Pasta
Camping
Fingerfood
Pilze
Vorspeise
Paleo
Wursten
fettarm
Australien
Portugal
warm
Wok
Salat
Suppe
Snack
Dips
Käse
kalorienarm
Trennkost
cross-cooking
Thailand
Überbacken
Auflauf
klar
Ägypten
Frittieren
kalt
Amerika
Kartoffel
Russland
Resteverwertung
Latein Amerika
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Tarte
Brot oder Brötchen
Skandinavien
Diabetiker
Vegetarisch
Südafrika
Salatdressing
Norwegen
Blanchieren
Mehlspeisen
 (286 Bewertungen)

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 Min. normal 20.11.2003
 (8 Bewertungen)

10 Min. simpel 03.05.2016
 (23 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
 (128 Bewertungen)

mit italienischen Kräutern

30 Min. normal 22.09.2006
 (155 Bewertungen)

30 Min. normal 27.05.2001
 (98 Bewertungen)

30 Min. normal 15.02.2006
 (89 Bewertungen)

15 Min. simpel 16.03.2004
 (33 Bewertungen)

40 Min. pfiffig 09.11.2001
 (15 Bewertungen)

30 Min. simpel 23.04.2014
 (19 Bewertungen)

im Backofen gegart

30 Min. normal 14.12.2008
 (9 Bewertungen)

Lammkeule gebraten

30 Min. normal 03.04.2008
 (92 Bewertungen)

20 Min. normal 07.10.2002
 (5 Bewertungen)

45 Min. normal 20.08.2008
 (27 Bewertungen)

Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce.

30 Min. normal 22.06.2006
 (13 Bewertungen)

80 Min. pfiffig 18.12.2007
 (10 Bewertungen)

30 Min. normal 20.04.2010
 (8 Bewertungen)

30 Min. normal 19.01.2008
 (22 Bewertungen)

90 Min. pfiffig 11.12.2018
 (14 Bewertungen)

in Senf eingeriebene Lammkeule mit geräuchertem Schinken und Rosmarin (im Berndes Topf - Römerdeckel)

45 Min. normal 22.07.2008
 (4 Bewertungen)

Steak aus einer Lammkeulen - Scheibe vom Föhrer Salzwiesenlamm

10 Min. normal 28.02.2009
 (10 Bewertungen)

30 Min. normal 05.04.2008
 (16 Bewertungen)

30 Min. normal 20.06.2003
 (31 Bewertungen)

30 Min. normal 03.05.2004
 (5 Bewertungen)

außen knusprig und innen rosa, gelingt immer

45 Min. normal 11.02.2021
 (5 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur gegart

20 Min. normal 29.04.2014
 (6 Bewertungen)

ein ganzer Strauß von Aromen durchflutet das Haus beim Kochen

60 Min. pfiffig 17.08.2012
 (6 Bewertungen)

Garen bei Niedrigtemperatur

60 Min. normal 14.11.2005
 (7 Bewertungen)

gegart mit Niedrigtemperatur

30 Min. normal 19.04.2010
 (11 Bewertungen)

30 Min. pfiffig 19.04.2010
 (11 Bewertungen)

65 Min. pfiffig 27.11.2004