„Lammkarree“ Rezepte 53 Ergebnisse

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 (97 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 Min. normal 05.10.2003
 (44 Bewertungen)

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
 (39 Bewertungen)

Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. Fleisch fest in Frischhaltefolie wickeln. Für 24 Stunden in den Kühlschrank legen, dann vor dem Anbraten zeitig herausnehmen, dam

20 Min. normal 12.12.2008
 (5 Bewertungen)

Für den Rub die Senfsamen mit einem Mörser zerstoßen, sodass die Samen aufgebrochen werden. Danach Salz, Knoblauch, Rosmarin, Zucker, Senfpulver und zerstoßenen Pfeffer dazugeben. Alles ordentlich vermengen. Nun die Lammkarrees waschen, trocken tupf

35 Min. simpel 18.02.2016
 (14 Bewertungen)

Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin und Thymian von den Stängeln zupfen und grob hacken. Das Lammkarree parieren und dann mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch sowie etwas frisch gemahlenem Pfeffer einreiben und mindestens 4-6 Stunden (besser ü

20 Min. normal 08.08.2014
 (7 Bewertungen)

Ein Lammkarree, das ist der vordere Rücken mit den Rippenknochen, küchenfertig zu bekommen ist in mittelgroßen Städten Deutschlands (Nordwest) nicht so einfach. Die meisten Metzger haben es nicht im Angebot, wenn doch, ist es tiefgefroren und für die

75 Min. pfiffig 10.04.2007
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in ca. 1-1,5cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht würzen. In eine beschichtete Form geben, 4 Zweige Rosmarin dazu legen und bei 200°C Ober/Unterhitze für ca. 40-45 Minuten in den vorgeheizten Ofen gebe

20 Min. normal 18.06.2011
 (3 Bewertungen)

Fettschicht entfernen. Anschließend Karreefleisch mit dem Ausbeinmesser vom Rückenknochen lösen und diesen am Ende der Rippenknochen vorsichtig abtrennen, so dass das Fleisch nur noch von den Rippenknochen gehalten wird. Das entfettete Fleisch mit de

60 Min. normal 28.11.2005
 (2 Bewertungen)

für besondere Gelegenheiten

45 Min. pfiffig 10.03.2011
 (3 Bewertungen)

Polenta Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Tomaten schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe aufkochen, Maisgrieß reinrieseln lassen, aufkochen und ca. 50 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze ziehen la

45 Min. pfiffig 18.11.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 06.11.2019
 (4 Bewertungen)

Karree abbrausen, trockentupfen, mit einem Messer von Fett und Sehnen befreien. Die Knochen sauber schaben. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken. Kräuter, Olivenöl und Knoblauch verrühren und das Karree damit bepinse

40 Min. normal 10.10.2007
 (0 Bewertungen)

Mit Kräutern mariniert

10 Min. simpel 15.08.2016
 (0 Bewertungen)

aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
 (0 Bewertungen)

Das Lammkarree sorgfältig von Fett und Haut befreien. Die Knochen bis zum Fleischansatz abschaben, das Fleisch zwischen den Knochen aufheben. Auch die Fleischabschnitte zwischen den Fettschichten aufheben und klein schneiden. Die Schalotten schälen,

30 Min. normal 08.12.2014
 (0 Bewertungen)

Das Lammkarree im Backofen (200 Grad) 40 Min. backen. Den Pak Choi und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer in Scheiben schneiden und dazugeben. Sobald der Pak Choi Farbe bekommen hat, alle andere

20 Min. simpel 11.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen mit allen Gewürzen zu einem Püree verarbeiten. Falls das Püree zu dickflüssig ist, etwas Flüssigkeit zugeben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform einölen. D

15 Min. normal 27.05.2019
 (1 Bewertungen)

- butterzart -

25 Min. simpel 29.05.2018
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. 4 EL der Bohnen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln zu einem Püree verarbeiten. Die restlichen Bohnen salzen, mit Thymian und Majoran mischen und in eine Auflaufform geben. 4 EL der Bohnenflüssigkeit

20 Min. normal 25.02.2018
 (1 Bewertungen)

Zuerst das Lammkarree in einer Öl-Marinade mit Knoblauch, 2 Zweigen Thymian und 2 Zweigen Rosmarin einlegen. Das Lammkarre am besten einvakuumieren und 24 Stunden durchziehen lassen. Das Karree am besten 2 Stunden vor dem Anbraten aus dem Kühlschran

45 Min. normal 31.01.2016
 (2 Bewertungen)

Das Lammkarree von Sehnen befreien, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. 4 Zweige Rosmarin mit Küchengarn am Lammkarree fixieren. Im Ofen bei 175° ca 20 min. auf mittlerer Schiene garen (Kerntemperatur 57 bis 58°). Mit Rotwei

45 Min. pfiffig 16.05.2011
 (0 Bewertungen)

Das Lammfleisch in 4 Portionen schneiden. Ich lasse auch das Fleisch an den Knochen, schabe es nicht ab. Das Fleisch mit Senf bestreichen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini längs halbieren und in Spalten schneiden. Die Paprika pu

30 Min. normal 02.01.2016
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch ist medium und butterzart, das Gemüse saftig

40 Min. normal 07.03.2014
 (1 Bewertungen)

aus dem Ofen

30 Min. simpel 31.03.2011
 (0 Bewertungen)

Rezept aus französischem Gastronomie-Restaurant

30 Min. pfiffig 15.03.2012
 (2 Bewertungen)

Zuerst den Thymianjus herstellen, dazu die Knochen in Öl scharf anbraten, Gemüse (grob zerkleinert) zugeben und mit den Gewürzen anrösten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Den Fond, die Kräuter und den Knoblauch zugeben und 1,5 Stunden köc

60 Min. pfiffig 04.04.2006
 (1 Bewertungen)

Für die Marinade Knoblauch und Gewürze mit Olivenöl vermischen. Das Fleisch damit bestreichen, Kräuter dazwischen verteilen und das Ganze gut verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank hole

60 Min. pfiffig 21.04.2009
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und mit Salz und Pfeffer zu einer Paste zerdrücken. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, die Nadeln abzupfen, fein hacken, mit Knoblauch- und Olivenpaste mischen. Fleisch rundum salzen und p

20 Min. normal 21.02.2008
 (2 Bewertungen)

aus dem Backofen

60 Min. pfiffig 29.02.2008
 (1 Bewertungen)

Lammkarree, das zarteste Fleisch vom Lamm

20 Min. simpel 12.02.2015