Lammjus
Stark konzentrierter Lammfond, ungewürzt
30 Min. normal 27.12.2009Wie wäre es mit: lammbrust
Stark konzentrierter Lammfond, ungewürzt
30 Min. normal 27.12.2009mit Zwiebeln und Paprika
20 Min. normal 17.02.2015Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 40 g Butter in einer Pfanne hell anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und 3-4 Minuten mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen beina
45 Min. normal 14.07.2005Für den Couscous die Paprika- und Zucchiniwürfel in 2 EL Butter anschwitzen, den Couscous einstreuen und kurz anschwitzen lassen. Mit Fond oder Consommé aufgießen, in 5 - 8 Minuten weich köcheln lassen und feurig abschmecken. Zwei Peperoni an den St
50 Min. pfiffig 07.03.2010